キリンレモンの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:140円(税別)

爽快な炭酸に、レモン果実由来の香りをプラスした、爽やかな炭酸飲料。純水使用、果実由来の香り、甘味料不使用を掲げ、安心安全にこだわっています。さっぱりとした香りと、強めの炭酸の刺激が魅力。子どもも飲みやすいように、酸味を抑えて甘みを立たせた味わい。

みん評の口コミによると、「三ツ矢サイダーに名前で負けているかも」という声がありました。キリンレモンに対してマイナーな印象を持っている人が多いのかもしれません。

みん評では、キリンレモンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

キリンレモンに関するみんなの評判

• リアル双子さん
  • 投稿日:2017.11.20
  • 甘さ

ホットヨガの後によく飲んでます

レモン風味の炭酸飲料が好きでよく買っている商品です。キリンレモンはほどよいはちみつの甘みが効いたレモン風味があり、強めの炭酸のパンチがきいています。ゴクゴク飲んだ時のスッキリとした爽快な喉越しは癖になりますね。パッケージの見た目も、レモンが大きくあしらってあって素敵ですし、着色なしの透明感もコップについだ時にキラキラした感じで好きです。炭酸飲料は疲労物質を取り除いてくれるので、ホットヨガの後にもよく飲んでいます。

• ja8984.ja659J(警察型飛行機)さん
  • 投稿日:2019.03.18

うまい

キリンレモンはレモンの味がしていて
旨いしすごくよいしまた買いたくなる
味です
ありがとう