色味がひどい
元のデータは、そこまで悪くなかったですが、
プリントの色味が暗い上に、コントラストが強すぎて
別人のような酷い仕上がりでした。
全く使う気にならず、お値段に見合わない写真だと思います、
その後、自動撮影機で撮影しましたが、
そちらのほうが綺麗で安かったです。
店員の対応
最低です。今回で、二度目の対応の悪さです。謝りもしない。指摘して謝る態度が、おかしいと思います。理由ばかりで、最初に謝るべきと思います!
接客態度について
北海道千歳北栄店の接客態度が悪い。
挨拶、笑顔なし、商品選びに親身になって接しない、ビジネスライク、面倒臭そう、機械的、事務的、判断の幅が狭く本部に電話ばかりしている。もう二度と利用しません。
信頼度 期待外れ
テレビのコマーシャルを見て 年賀状の印刷を依頼しました。電話でも来店時でも 価格の説明を聞きましたが 明確な説明は有りませんでしたし何かはぐらかされたような対応でした。案の定 求めた内容の出来とは違ったものであって こちらの苦情に対し詫びの言葉も有りませんでした。値段は想像以上に高価かったです。
写真現像
スマホにためていた写真をえらんでお店の機械で出力して現像お願いしました お会計のとき「これでよろしいですか?」と聞かれてチラッと写真をみせられて受けとりかえりました 家にかえって写真を確認したら1番上の写真がまっ白でした 写真をとった日付は入っていました おそらくお店の人は白紙なのがわかっていたと思います 料金は白紙分もしっかりとられていました
素人だから、マニュアル通りの客対応。
店員の接客は、挨拶以外は誰であろうと同じ対応。かつ知識不足。まぁ、時間だけ働いてれば給料にはなるでしょうからね
店員対応
萩原店の男性店員の対応どうですか?
証明写真撮ってもらいましたが、気遣いもなく、結局、顔もネクタイも曲がったままでした
撮り直しもお願いできる状態でもなく
被写体が悪いのでしかたなんですかな
二度目のがっかり
店員そこそこいるのに入ってもいらっしゃいませもないです。一回目はすいませんと言ったら 来てくれたけど愛想のない対応でした。焼き増し頼んでいったん帰り引取に行ったときは優しい男性でほっとしました。これかもここに頼もうと思い今日行ったら また店員いるのに目が合っても何にも聞いてくれないので店内回って出てきてしまいました
西神中央
サイズが色々ありますよね?
履歴書って言ったら「しりません」と言われました。「センチを言ってください」だって。
普通はどれですか?と聞いたら「知りません」だって。
ぶすっとして感じ悪かった。他の店に行きましたが、何と言う社内教育なんでしょう。
それが社内の教育方針だったのかもしれませんが。
嘘かくな!
年賀状印刷最短1時間が3日かかるらしい。宛名印刷だけもやってない。
のぼりに最短1時間と、書いといてそれはないやろ?嘘かくな!CMも紛らわしいねん。
これは問題にらします。