しまうまプリントの口コミ・評判 25ページ目

• 品質 4.00
  • オプション 4.00
  • スピード 4.00

便利です

注文時に日付やトリミングを、自分で調整して確認できるので、失敗せずに好みの写真が仕上がります。逆に注文の際に不明な点がある人はやめた方が良いかもしれません。フジフイルムでも安くてきれいなので満足しています。今回は150枚ほど注文しましたが、ほんの数分で注文出来ました。

写真プリント

• スピード 3.00

ハズレ

他の口コミにもありましたが「暗い」写真が全て黒っぽく沈んで見えるので子供の写真が全て残念な事になっています。
肌の色は特に悪く感じます。
ゴミ箱行きです。

写真プリント

• スピード 1.00

時間をかけて、注文画面まですすんでも画像がアップロードされないので注文できない。時間と労力が無駄になるので後悔する。最悪。

フォトブック

• 品質 2.00
  • オプション -
  • スピード 4.00

ベタベタ

プレミアムハードでアルバム注文
印刷はとても綺麗で満足ですが、中のページがとにかくベタベタ!
あんまり触るとページが汚れそうで嫌なので極力触らないようにして捲っています。
良心的な値段だから許せるけど、ベッタベタ

フォトブック

詐欺だと思いました

何枚も写真が切れており、そのあとの対応も不誠実でした。
結局 ちゃんと対応してもらえず、アルバムも捨て お金も払いました。私は星一つもつけたくないです。二度と利用しないです。

100枚、600円、納期2週間

とにかく遅すぎ!
安いだけあって画質も悪い!
二度と利用するか!

悲しい〜

三人を撮影したのに出来上がりが二人しか
写ってない!
顔半分切れてる!他のお店にトリミングたのんでも
こんな仕上がりはない!

• 品質 3.00
  • オプション -
  • スピード 3.00

満足です

画質が期待以下であったとのコメントをいくつか見かけたので心配していましたが、私の場合は全く問題なく満足しています。こだわりがあまり無かったからかもしれませんが。お値段は安いし、注文から発送まで1日以下、発送から到着までが4日とスピーディーに対応いただけた点も良かったと思っています。

確認不足だががっかり

子供のオムツパンパースでポイントを貯めて、しまうまプリントでいつも写真印刷をしてきました。今回は祖父母へ写真を送ろうと6切印刷のポイント交換を3つ交換しましたが、6切はパソコンからしか行えず、パソコンがないため、ただポイントを無駄に交換しただけ。。確認不足だが、非常に時代遅れかと、、残念だ。

• 品質 2.00
  • オプション 4.00
  • スピード 5.00

印刷の色合いが…

初めて今年頼みましたが、スタジオで撮ったとても画質のいいデータで作ったんですが出来上がりの物は色が薄く色合いがとても悪く残念でした

写真プリント (118)

フォトブック (58)

年賀状 (51)

写真付き (9)

• 品質
  • オプション