最悪!
私が 文字を入れて 編集してものが 文字 写真 見事にカットされて見るも無惨な ものになりました。大切な思い出が・・・。お金の請求は 製本が到着する前から来て何か不穏なものを感じました。綺麗な画像を!と プレミアムにしましたが 全然 よくなかった。メールしたけど 返信なしでした。
残念です
頼む前にこのサイトを読んでおけばよかったです。
ネットサービスで最上位にだったのでまず間違いないだろうと思っていたのですが、画像品質よくないですね。一番安いので頼んだのがいけなかったのか、プリンターで擦れた様な所があったり、スマホ画像の再現性よくないです。こんな画像で取引が成立するんですね。二回目は無いと思います。
がっかり
写真を見てびっくりしました。頭や人物が途中で切れておりでき具合にがっかりしました。写真のプロなら、最後確認をしっかりしてもらいたいです。これなら倍の値段出してしっかりした所に出せは良かった。品質を上げてもらいたい。
いつ届くの
私だけでしょうか?
いつまでたっても届かず、もう1週間以上経ってます。
もう半場あきらめかけてます。
二度と注文しません。
写真の仕上がりがよくない
配送は早かったけど、梱包されてこないし(雨とか降ったらどうなる?)他社のプリントした写真と比べると、仕上がりの台紙?の硬さが陳腐で、長持ちしないだろうなあと後悔しています。
納期・着日指定の融通が利かない
納期をよく確認せず発注した私も悪いのですが、納期短縮× 着日変更→送り状より自分でやってくださいなど、融通が利かずがっかりしました。
その他サービス