オロナミンCの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:120ml 113円(税込)
「オロナミンC」は、各種ビタミンが入った炭酸栄養ドリンク。着色料や保存料は一切不使用。レモン約11個分のビタミンCのほか、 ビタミンB2、B6など、身体に必要な栄養素が入っています。また、身体をつくるために重要なアミノ酸やハチミツ入り。スッキリとした喉ごしで、飲むたびに爽快感が広がります。茶色のビンを使っているのは、光に触れると壊れやすいビタミンをを守るため。小さな子どもから年配の人まで飲みやすいサイズです。みん評のクチコミを見てみますと、「他のエネルギードリンクと違い薬っぽくない」という飲みやすさや味のおいしさを評価する声が多くありました。

みん評では、オロナミンCの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

オロナミンCに関するみんなの評判

• 大雨注意報さん
  • 投稿日:2017.11.14

これからも愛飲する

年間通して愛飲してる商品なので、箱で買って家にストックしています。瓶も程よいサイズの大きさで、飲んだら喉にグッとくる強めの炭酸と変わらないテイストが好きです。カロリーは高めなので毎日は飲んでいませんが、なんだかやる気が出ない時や、仕事中に眠くて仕方ない時や疲れがたまった時などに無性に飲みたくなります。気のせいかもしれませんが、飲むと気分がシャキッとして元気が出ます。変わらないシンプルなデザインもいいですね。

• 過去の人廃止、JALさようなら、新横浜ベルズさようなら、スカイマークさようなら、ソラシドエアさようなら、 ja813X廃止、SNA18便廃止、JAL516便廃止、JAL514便廃止さん
  • 投稿日:2018.12.14

上手い

以前疲れた時に飲んだらおいしかったです
また購入したいです
ありがとー。