ペプシコーラの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:500ml 140円(税別)

世界中で愛され続けている定番コーラ。はじける炭酸の刺激と爽快な飲み心地が特徴。パッケージは、清涼感のあるブルーをベースとした爽やかなデザインです。コカコーラとの違いはその甘みと炭酸。ペプシコーラは、コカコーラよりも甘みが強く炭酸が弱いため、飲みやすくのどごしも爽やかです。

みん評の口コミによると、「他のコーラ飲料よりも味がしっかりしている」という声が寄せられており、やはりその甘みの強さが好評のようです。

みん評では、ペプシコーラの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

ペプシコーラに関するみんなの評判

• Rioさん
  • 投稿日:2017.11.05

独特な味と微炭酸が好き

なぜかうちの父がコカコーラ派ではなく、ペプシコーラ派なので、小さい頃から我が家ではコーラと言えばペプシコーラでした。そのせいもあり、今でもコーラはペプシが定番となっています。日本ではコカコーラの方がメジャーな気がしますが、私はペプシの独特な味や、炭酸が弱めなところがお気に入りです。後味もスッキリしていてとても飲みやすいです。季節ごとに色々なフレーバーを出しているところもファンを飽きさせない魅力のひとつだと思います。

• JAL201便、JAL208便、JAL200便、JAL209便、JAL221便、JAL228便仏滅、JAL仏滅さようなら大嫌いさんさん
  • 投稿日:2018.12.07

美味しい

コーラといえばペプシコーラです
炭酸の味がたまらないのでよく飲んでます
安いので助かります

ペプシコーラ