ペプシNEXの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:500ml 140円(税別)

コーラらしい厚みのある味わいとスッキリとした後味はそのままに、健康に配慮したペプシNEX。カロリーゼロ、糖質ゼロ、脂質ゼロ、保存料ゼロ、合成香料ゼロです。飲みごたえのある味わいですが、甘みを若干抑え、さわやかな後味。炭酸の刺激をさらに楽しめるように、500mlペットボトルには、新技術の容器であるハイブリッドボトルを国内の炭酸飲料では初めて使用。

みん評の口コミを見てみますと、「ペプシコーラの中でも特におすすめ」という意見がありました。

みん評では、ペプシNEXの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

ペプシNEXに関するみんなの評判

• 冬はお鍋さん
  • 投稿日:2017.11.11
  • 甘さ

ゼロカロリーの飲料で一番飲みやすい

日本初のオリジナルのペプシコーラだと聞いて飲んでみましたが、好きな味だったのでそれからリピートしている商品です。スポーツの後や仕事の合間の気分転換に炭酸が飲みたい時にぴったりで、カロリーゼロなので安心です。炭酸飲料が好きでコカコーラ等もよく飲みますが、コカコーラよりも炭酸がきつくなく飲みやすい感じがします。ほどよい甘さも気に入っていまし、個人的にはゼロカロリーの飲料ではこれが一番飲みやすいと感じます。

• JAL586便仏滅、ANA558便仏滅、ADO60便仏滅、JAL588便仏滅、JAL696便仏滅、ANA618便仏滅、SNA60便仏滅、SNA62便仏滅、JAL694便仏滅大嫌いさんさん
  • 投稿日:2018.12.07

大好き

ペプシコーラは大好きな味がしてすごく
おいしいし、個人的に大好きな味だし
安いし、いつでも買いたいです

ペプシNEX

ペプシNEXのその他のジャンル