全くの逆効果
それまで使用していたビタミンCを与えて頭皮を整える製品だと発毛は無い為、薄くなった頭部へ発毛させるべくリアッププラスを使用し始めて2-3週間頃から何だか以前より薄くなった様な?
そして抜け毛も増えている事に気付き、妻へ変化を聴くと、
以前より薄なってるんじゃ無いか?
そして、枕に落ちている抜け毛が多くなってるとの指摘で口コミを読んでみると抜け毛が増える事もある方もいらっしゃり、
私には逆効果だったと思い。使用を中止しました。
発毛しました、しかし。。。
薄毛の家系で、自分も以前から頭頂部のハゲがありずっと気になっていました。
使用前に写真を撮り、白髪染めを止めました。使いはじめてから3ヶ月過ぎて、明らかに発毛し薄毛が改善されました。
だが、塗布したところに少しの痒みと湿疹ができてしまいました。
白髪染めを止めたことも発毛に関係があるのかわかりませんが、様子をみながら時々1日1回にしてみたり、パッチテストをやってみます。
せっかく生えてきたので少し残念です。
写真付き
1年経過
AGA初期の者です。
1年半、生活習慣も気をつけて、1日も欠かさず使用しましたが、頭頂部の細い毛は細いままです。薄い頭頂部も、5%くらい拡張した気さえします。成長しきらないまま、新しい毛が毎日抜け落ちているのも確認しています。
もうやめたよ、、お金返して。
おかしい
リアップ6ヶ月目。
一、二ヶ月目は初期症状で髪の毛が抜けていき薄くなった
その後生えるのかなと思ったけど変わらず薄いままです。
高いし抜けて生えてこないんじゃ意味無いので辞めました!
育毛剤って毛休め程度だなと思いました。
個人差はあると思います
効果は感じたが、、、
1ヶ月ほど止めてみたら、薄毛に戻っていくことが分かった。値段もバカにならないので途中から使用量を抑えていくことも考えている。いずれ他社自毛植毛技術が来るのを期待している。
やっぱり無駄だった
38歳くらいから1年半ほど使い続けましたが、効果は見られませんでした。
値段が2000〜3000円くらいなら、気休めに使い続けても良いかと思いますが、さすがに金ドブなのでもうやめます。
投薬治療のが安いので、そちらに切り替えます。
使用7、8ヶ月目
正直、効果は分かりません。
薄毛、抜け毛が改善されている様子もないです。
それでも完全にハゲるまではダメ元で続けてみます。
やらずに後悔するよりは、やって後悔した方がいいでしょう。