悪戦苦闘
一度に1000枚近くプリントするのに、1枚の写真が上手くアップロードできず、途中保存やその写真だけをキャンセルができず
1日かかって結果白紙に…
またこのようになるかと思うと、時間がかかりすぎるので他社に変更します
以前やった時に安さが魅力だったのでリピートさせて頂いたのですがとても残念です
最悪のトリミング
最悪のトリミング
頼む方は注意が必要。
私はもう頼まない。
お届けが早いです
子どもが生まれてから10年以上お世話になっています。
スマホにたまった家族の写真を,1年に1回の頻度で500枚から1000枚近くお願いしております。
ありがたいのは,注文してから届くのが早いことです。大変満足しています。
当初に比べると,Lサイズの印刷料金が高くはなりましたが,まあ物価高の世の中ですから仕方ないですよね。
今後ともお世話になります。
まあまあかな
写真の写りが暗いというコメントがありますが、私の場合は逆に写真が明るいというか明る過ぎる位に写ります。
あとクロネコヤマトのネコポスからゆうメールに変わり、発送元が埼玉から鹿児島になってから届くのが遅くなりました。
アプリのアップロードが早くなったのが良いです。
お金のムダ
自動補正でプリントしたら、日本人の被写体が黒人かと思うぐらい真っ黒で仕上がってきました。
安くて早いですが、思い出として残す価値がない出来栄えだったので、残念でした。
自動補正はおすすめしません。
安い・早いけど…
安いし早いです。
ですが、肝心の子供の顔が写真が切れてるのは意味がない。
もう使わないと思います。
余白が沢山ある画像だと、とても価格が安いので良いと思います。
トリミングされた
写真を切ってカードにする目的で買いました。トリミングは「しない」で、です。
トリミングされてました。カードの端がありません。
写真は十分綺麗ですし、早いです。光沢が結構あります。普通に写真を頼むだけなら大丈夫でしょう。少し切れるかもですが。「しない」にしても切れるならなんでこんなオプションあるんだよ
とにかく速かった
スマホに撮りためた写真をプリントしようと思い、いろいろネットで調べ初めてしろくまフォトを利用させてもらいました。たくさんの量だったのですが注文した次の日に届き速さに驚きました。写真の良し悪しはそこまで求めない人には良いと思います。料金もコンビニや家電量販店でプリントするより良心的だと思います。
問い合わせ出来ない。
ログインができなく、問い合わせをしても連絡とれず。電話も電源が入らずか故障の連絡
何も連絡つかず状態です。
品質・料金は良いのですが。
対応してくださいって感じです。
パスワード再発行がこない
何度やってもエラー
問い合わせても、こちらの通信状況が悪い、アドレスが間違っているのではないか、など言われた。間違えていないし、強いWi-Fiのところだった。
もう利用しない。