スプライトの口コミ・評判

(炭酸飲料平均 2.78)

メーカー希望小売価格:470ml 160円(税込)

1961年に誕生して以来、世界中で若者を中心に幅広い層からの支持を集めているスプライト。現在は190以上の国や地域で販売されているロングセラー商品である。はじける強炭酸の刺激とさわやかなレモンライムフレーバーの味わいが魅力。清涼感のあるクリアな味わいが、カラダもココロもリフレッシュしてくれます。

みん評の口コミによると「甘くなくて好き」という声が寄せられており、そのさわやかな後味が好評のようです。

みん評では、スプライトの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

スプライトに関するみんなの評判

• ハッピーじゃむじゃむさん
  • 投稿日:2021.01.22

美味しい

炭酸ジュースで一番美味しいと思います。なぜもっと人気が出ないのか不思議なレベル。強炭酸で甘すぎないレモンライムフレーバーで後味がさっぱりしています。今でも時々飲んでいます。

• てるてる坊主さん
  • 投稿日:2017.11.10

カフェインなし

夏によく飲みたくなる好きな炭酸飲料の一つです。以前は同じようなレモンライム風味の飲料「7 Up」をよく飲んでいましたが、スプライトは「カフェインは含有しない」と聞いたので、体の事を想えばこちらのほうが安心かなと思い始め、最近はもっぱらこちらを愛飲しています。緑色をベースとしたレトロな感じのボトルデザインも気に入っています。炭酸はしっかり聞いているのに、飲んだ後の爽快感は唯一無二で、お風呂上りにぴったりです。

スプライト