トレバに関するみんなの評判
- まなさん
- 投稿日:2022.04.10
評価マイナス1万
まず、アームゆるゆるでアーム先も真っ直ぐにされているから持ち上げることも出来ないし、緩すぎて片アームで寄せるのも不可。
1プレイ高いのにこのゴミみたいなクオリティのサイトは何故出来たのか?
新車が買えるほど何百万使ってしまった自分にも後悔しかない。
詐欺丸出し。
問い合わせしても都合悪い問い合わせだと無視されます。
この状態にらなったらもう終わりですね。
高させいげかけられていて、突っ張り棒ギリギリまでしか下がらないです。
押しても押しても動かないです。
1万位使わないとアシストはいらないしありえない。
- 海月さん
- 投稿日:2023.08.10
アームが弱く設定も厳しめな印象
台の設定や配置が悪い意味で絶妙です、計算されまくってるなぁと。
一見取れそうに見えてアームが弱くて苦戦する台や(というか基本的にどの台もアームが弱い)
最後の詰めのあたりがかなりシビアになってる台などが多いように感じました
いわゆるタコヤキ台もまったく当たり穴に入らない訳ではないですが、先に鍋が空になって最低保証の獲得扱いになるまでもつれこむパターンが多い気がします。
アシスト台や最低保証がある台以外は覚悟して臨んだほうが良いです。
時間に余裕があれば他の方のプレイをよく観察してその台の特性や本当の難易度を確認した方が良いです。
配布のプレイチケット+通常プライムぐらいまでで取れなかったらしょうがないと自制しながら遊ぶ分には良いと思います。
今までは景品の種類は多いのも売りの一つでしたが最近は他社も随分豊富になってきたように感じますし、このサイトに載ってない比較的新規参入も増え選択の幅が広がりましたので以前に比べココである必要は大分薄くなって来たように感じます。
少なくとも他社の方がアームは強いので気持ちよくプレイさせてくれます。
- 投稿日:2023.11.29
何故やる人がいるのか
無料チケット分だけやってみたがアームが弱すぎて撫でるだけ
数回のプレイで判断するのもアレなので他の人のプレイを見てみたら延々とアームが箱や球を撫でる作業を繰り返していた
アシストは一応あるみたいだがむしろアシスト以外で獲得しているのを見たことがない
- トレバ病さん
- 投稿日:2023.09.04
アシスト全然しない‼️
アーム弱いし、勝手にアーム動くし、50回以上しても、アシストしてくれない。
課金量半端なくしてしまう。
取れそうなときに、急にバグって退室になって、次の人に取られた。
どうにかしてほしいですね~。
- はははさん
- 投稿日:2024.11.01
無駄遣い覚悟なら
大前提まずはお金の無駄です。
それを覚悟でかつ暇潰ししたいならあり。
設定はかなり厳しいと思います。あからさまに儲ける設定と思うレベル。まぁ商売ですからいいんでしょうが。設定の厳しさからすれば単価を少し下げるべきと思います。
台にもよるが稀に一発で取れたりはします。
台のバリエーションは面白い。
- へちまさん
- 投稿日:2024.09.20
普通に取れるけども?
無課金でやってるけども1年で4個位取れる。
90回やって1個て感じ。
でも無課金だし文句ない。
悪評書いてる人は判断ミスとか操作ミスでしょ。
台は自分の得意なやつ選んでね。
- 投稿日:2024.02.01
他のクレーンゲームをお勧めします!
運で取れるはずのたこやきも、台が斜めに置かれていて
取れない。
トレバ、という名前ですが取らせる気なし、、
セ◯や、ア◯クレの方が金額の表記もわかりやすい。
- ココマドさん
- 投稿日:2022.01.26
取れるのは取れる・・・
40代、今の時代のゲームは何一つ付いていけないゲームド素人です。半年まえから無料チケットにつられ毎回課金をするようになり、通算22,000円課金、獲得景品22個(うち2個はキャンペーンより1個とれたらランダム1個プレゼントによるもの)。送料考えれば不要なものが多いけど楽しめてます。悪い点①実物を操る訳ではないため距離感がつかめない場合あり⓶やってみないと稼働範囲がわからない③小額の景品でもなかなか取れない(カップラーメン2つを取るのに1回200円を10回以上使う人も多数いる。熱くなれば仕方無いのかな)。良い点①ゲーセンだと他人のプレイをじっくり見れないもオンラインだと覗き放題。先人のプレイを参考にすると結構ヒントあり(同じように考えている輩も多くなかなか順番が回ってこないことあり。⓶(下らない物でも)景品が贈られてくるワクワクドキドキ感。
- たくくくさん
- 投稿日:2024.07.17
相変わらずひでえ
他にオンクレがなかった初期は一万でマスコット1個(笑)
最近強豪他社が増えたから多少変わったかとプレイ。
景品はめちゃくちゃいいけど、まぁ相変わらずトラせる気なんか微塵もないw
でもこのアプリのおかげでいつも目が覚めますw
浪費やと。
- さんさんさん
- 投稿日:2022.01.13
チケット詐欺ダネ
毎日チケット貰えるけど絶対取れないようにしてそう。
その根拠を言うとチケットでゲームした時にアームが動かなくなって取れる手前でエラーになったのにそれを運営に言うとチケットは無償での配布なので~とか誤魔化された。
無償でもチケットが毎日もらえることを売りにPRしてるぐらいだしこっちはログインしてあげてるんだから録画もあると言ってるのに
2枚も無駄にした。
普通に画面もバグりやすいし遠隔操作ってだけで怪しいから
普通にゲーセン行く方がおすすめ。
ちなみにこの写真もう取れそうですよね?笑
ここでアーム故障で2枚無駄に、、呆れる🤦♀️