トレバの口コミ・評判 4ページ目

お金の無駄

もう少しで取れそうな時にアームが壊れて景品に届かなくなる
問い合わせしても対応してくれないからやめたらアームが直ってその後の人が景品をもっていく。こっちは何万も使ったのに
普段も見てるとよくアームが壊れてる。アーム壊れるのが多いとか終わってる
無料チケットだけ暇つぶしに遊ぶにはいいと思うけど、お金使うのはやめた方がいい

金だけ使わせて、取れない

何回やってもアシストしないとか、ゲームセンターより酷すぎやろ。
金の無駄やし、取れてる人間はサクラしか思われへん。
特に人気商品なんか、全く、アシストしようともせえへんし、ほんまに最低な会社すぎる。
みなさんも、やらない方がいいですよ。
ここは皆んなな口コミ通り、最低です。

気軽にできて面白い!新感覚の遊び方

限定商品で欲しいものがあり体験してみたのですが、想像していたより楽しめました!
他のオンラインクレーンゲームに比べてアームの動きが面白かったり、何か不具合等が起きた時に安心できるサポートがあったりと信頼して利用できる印象でした。
個人的には特に目的なくひたすらゲームを楽しむ様な遊び方にはあまり向かない様に感じましたが、コラボグッズや限定商品など気になるものがある時は、いつでもどこでも気軽にチャレンジできるのは便利で良いなと思います。
フィギュア系が充実しているのが良かったです。
獲得した商品が無料で届くのも嬉しいポイントでした。

楽しかったけど…

アプリ版でやってみました。無料で一回できるということでお試し感覚でやってみたのですがとれませんでした。ぬいぐるみに挑戦したのですが一回やった時に実際クレーンゲームでやるより動いた気がして、とれるかもという気持ちになりました。私は一回課金すると止まらなくなるので、やめました。あと予約中の人がいると後ろの人に取られたくないという気持ちが働くので課金してしまいそうになり、うまくできているなと素直に感じました。景品の種類も結構多くて選ぶのも楽しいと思います。沼にはまると抜け出せなくなるタイプの人は注意が必要かもしれません。

カモにされるだけ

簡単に取れそうに見せて、通常のクレーンゲームと同じだと思って課金するとカモにされる。

まず取れない
あと少しで取れそうで取れないように
調整されてる

悪質だなぁ‥という感想しかない

無料チケットでかなりやったけど、笑えるぐらい全然とれない
ということは、課金しても無駄だなと
良心的な別のとこでクレーンゲームはやってます。

自宅で戦利品ゲット!

通常ゲームセンター等にあるクレーンゲームをどこでもスマホで遠隔操作することで楽しめるサービスです。
コロナで密を避けなければならないので、クレーンゲーム好きの私はストレスマックスでした。
でもこのアプリを使用すれば自宅でも、どこでも通信環境が整っているところで、アプリさえダウンロードしていれば楽しめるのです。
もちろんゲットした商品はきちんともらえます。送料が別途請求されるのですが送ってもらえます。
送料のことを考えると評価が下がりますが、どこでもクレーンゲームを気軽に楽しめるのは嬉しいです!

商品届くの遅すぎ

こちら何十万も使ってるのに商品届くの遅すぎ、仕事に使おうと思っていたのに困る、累計200万位使ったけどこんなに対応が悪い店わない、お問い合わせも無視で連絡が永遠となかったりプライムも専用台?しょぼすぎせっかく入っても意味ない!アシスト遅すぎ3万使ってもないときある!後1つとったら1つサービスがフィギュア全部いらない、もう少しまともなプレゼントが欲しい。

プライズの種類が豊富!

新型コロナウイルスによる自粛期間、ゲームセンターになかなか行くことが出来ないので利用しました。
まず最初に驚いたのはプライズの種類の豊富さです。実際のゲームセンターでもなかなかみかけることのないものもあって、とても興奮しました。操作についてはネット環境や端末によって若干ラグを感じるような気がしました。
オンラインなのでそこは目を瞑るところだと思いますが、気になる人は気になるかなと思いました。
獲得した商品はすぐ届けてくれるので安心です。
時間や場所にとらわれず、自宅にいながら手軽にクレーンゲームができるとてもいいサービスだと感じました。

課金しないと取れない

今まで沢山とってきたけど課金しないとほぼとれないのばかり
取れそうになったら必ずといって画面フリーズ
ボタン押してるのにとまらなかったり、裏で操作してるかのよう。

種類豊富な景品が手に入る!

初めてトレバを使った時はオンラインの遠隔操作ということもあって上手にクレーンゲームができませんでした。やはり実際にやるのとオンラインでやるのとでは雲泥の差があるように感じます。ただ、何度もプレイしていくうちに感覚はつかめますし、何より景品が1000種類以上ととても豊富なので利点もあります。オンラインであればほしい景品のクレーンゲームをピンポイントでプレイできますし、景品を取ったら配送してくれるので非常に便利です。その点、実際のクレーンゲームは景品を直接持ち帰らなければいけないので荷物になったりしてしまいます。