ホワイトニングカフェの口コミ・評判

ホワイトニングカフェは、歯のホワイトニングを行うサロンです。全国に店舗を展開しています。ネットから予約を取ることができます。

ホワイトニングの効果と安全性にこだわっているのが特徴です。施術に使用するLEDライトは、人体に影響を与える紫外線を発しないことが、検証機関によって確認されています。ホワイトニング後すぐに飲食や喫煙が可能です。

みん評では、ホワイトニングカフェの口コミを募集中です。

ホワイトニングカフェに関するみんなの評判

• おのにゃんさん
  • 投稿日:2022.05.30

自信を持って笑えるようになりました

前職は接客ではなかったし、コロナ禍によりマスクを外す機会がなかったのもあり、あまり気になっていませんでした。しかし、ふと家族との会話の中で「歯そんなに黄色かったっけ?」と言われたことで気になり始めてしまい、いつマスク無し生活が解禁されるかもわからない為ホワイトニングをしようと決めました。ホームホワイトニングでは効果がなかったのでこちらへの来店を決めましたが、利用してよかったと思いました。短時間でできること、スタッフさんがホワイトニングをすることで歯周病や虫歯予防にもなることを教えてくれたのが衝撃的でした!3段階もトーンアップし、施術後のヒリヒリ感はやはり慣れませんでしたが満足です!

• ちょこさん
  • 投稿日:2022.09.01

初回から驚くような効果が得られました

カフェ感覚で気軽にホワイトニングができるところが魅力だと思います。初めて訪れた時は、どう進めていけば良いのかわからず戸惑いましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたので助かりました。コーヒーなどによって茶色に着色した歯がコンプレックスでしたが、1回の施術でも驚くほど歯が白くなって驚きました。それ以降も定期的に通ってますが、施術する度に歯が白くなっていき、何だか年齢まで若返った気分です。またサイトから空席確認やネット予約できるので、ちょっと時間が空いた時に利用できるのも便利な点だと思います。

• フラッペさん
  • 投稿日:2022.09.10

料金が安いので通いやすいです

これまでは、1万円以上かけてホワイトニングを受けていましたが、5000円以下でできるところが気に入っています。予約なしでも施術が受けられるので、歯の黄ばみが気になったらすぐにホワイトニングを受けられるので嬉しいです。ホワイトニングをすると、着色しやすい食材を避けるように言われることが多いですが、ホワイトニングカフェは食事制限をしなくてよいところも好きです。コーヒー好きとしては、施術を受けた日でも気にせず飲むことができるのはポイントが高いです。これからも、定期的に通うつもりです。

• 歯の素顔子さん
  • 投稿日:2022.04.21

外出をするのが楽しくなりました!

友人から歯にヤニが付いていると言われてしまったのでサービスを利用しました。仕事でなかなか通うことはできませんでしたが、1回の施術で歯がとても綺麗になったので満足しています。ホワイトニングをしているときも痛みは全く感じませんでしたし、歯磨きを徹底してくれたのでサービスが丁寧で良かったです。施術をしている途中にLEDで歯を照射しますが、カウンセリングをしながら治療を進めていくので安心してホワイトニングに集中することができました。今までよりも自分自身の歯が明るくなったので外出をするのが楽しくなりました。

ホワイトニングカフェ