甘味は3割引きで。
辛味の割に糖分の甘味が強い。
ストレートで飲める大人の、ソフトドリンクなら、無糖もアリかも。
超刺激的
ペットボトルの方のジンジャーエールを飲みました。
開けて出てくる炭酸の泡がはじけた水滴でむせるほどの刺激です。
コップに注いでも泡がはじけて顔を近づけられません。
味は辛口をうたっているだけあって、甘みのない濃いめのジンジャーエールで、しっかりとジンジャーの味を感じられます。
まずくはありませんが、特別おいしくもありません。
他の口コミでもあるように、お酒で割ればおいしいかもしれません。そのまま飲むのは、ぼくの口にはあいませんでした。
超辛口の刺激飲料を探している人にはぴったりかもしれません。
値段が安いので、お試しで飲むにはいいかもしれませんね。
大人の味
とてもおとなの味がして美味しかったですでも炭酸が弱っかたです
バーなどのアルコールを扱う店ではおなじみの商品ですが、アサヒから満を持して日本発売されました。いわよるジュースとしてのジンジャーエールとしては、一言でいうと、辛口!(辛口すぎる!)ウィルキンソンは辛口だとは分かっていましたが、単体でこんなに辛いとは…というのが率直な感想です。よく言えば、本格的な力強い味わいでしょうか?最初はう~んと思っても、何度か飲んでいるうちにコレでないと物足りなくなりますから、不思議ですね。間違いなくおすすめです。
個人的意見
初めて購入したんですけど、辛口って書いてあってどんな辛さなのか分からなくて買って飲んだら最初はゴクゴク飲めるけどあとたから喉が痛くて喉がヒリヒリして私はおいしくないと思いました。
でも、お酒で割るならありかもしれません!
まじ
とにかく、初めて飲めないとおもいました。
アルコール割りなら美味しいの??
半分くらいで、ギブ捨てました!!
カラーイ!
辛くてヒリヒリします。でもクセになる美味しさ。花椒のきいた麻婆豆腐か!?