高機能マットレス2位

エアウィーヴの口コミ・評判 6ページ目

エアウィーヴに関するみんなの評判

• 投稿日:2018.08.06

すっきりと目覚める

実際にこちらを利用して良かった点は、翌朝の体の疲れの取れ具合がない場合に比べて大きかった点です。普段子供の抱っこなどで肩や腰に慢性的な疲労があり、通常の布団で出た際は朝起きてもバキバキに感じることが多いのですが、しっかり体を支えてくれる構造になっているためか、体がすっきりと目覚めます。悪かった点は、子供が嘔吐やお漏らしをして洗う場合、ダブルサイズのものを使っているということもあって重さもある為、カバーの取り外しや洗濯、取り付けと一人で行うのは時間がかかるということです。

• サムライさん
  • 投稿日:2021.10.10

cmに釣られた

家族はトゥルースリーパーをセットで購入して、私はエアウィーブを購入しました。
わたしだけ、腰痛や頸痛がひどくなりました。バチが当たりましたね、。
普通の羊毛入り敷き布団に寝てる方が腰が楽です。
半年使用後、トゥルースリーパーに変更しました。
身体の痛みが多い人にはお勧めできません。

• 差し水さん
  • 投稿日:2018.07.13

エアウィーヴを使ってみました

普段から仕事で、机に座ってする作業が多く、肩こりや腰が痛くなることがありました。ストレッチをしたりするのですが、どうも感触が良くありませんでした。 そこでエアウィ―ブを購入して試しに買って使用してみました。すると体がジワリと布団につい付くような感触で、気持ちが良かったです。肩こりや腰痛も改善して満足することができました。これからもエアウィーヴをつかっていきたいと思いました。 ただ、値段が高いところが難点でしたが健康を維持するには安い買い物だったと思います。

• 投稿日:2021.08.29

2年で…

2年前に四季を購入しました。四季をアウトレットで購入しました。2年で背中が痛くなり、同時に買った家族の物と比べるとペッチャンこになってました。問い合わせると、アウトレット品は保証対象外との事。アウトレットとはいえ、9万円以上した物なのに…たった2年で…コスパ悪過ぎ

• よもぎさん
  • 投稿日:2018.06.15

満足できる寝具

当時付き合い始めた彼女と一緒に、何か記念に長く使えるものをと家具屋さんに行きました。本当に何でも良かったのですが、実演販売のような形でたまたま出会ったのがエアウィーヴです。2回ほど店舗に足を運び、実際に横になってみた具合も良かったことから、当時6万円ほどだったと記憶していますが購入を決めました。それまでは寝具へのこだわりは全くなく、検討する機会すらありませんでしたが、本当に購入して良かったと思います。寝心地の良さや保管のし易さ等々いろいろありますが、一番の長所は朝起きたあとの爽快感です。熟睡できた感がハンパないです。あ、疲れが取れてるな~というのを実感できます。少し高価には感じましたが、購入して良かったです。ちなみに冒頭の彼女とは結婚し、現在の妻でございます。

• のりりんさん
  • 投稿日:2021.07.22

耐久性なし、コスパ悪い

価格と耐久性の相関が全く取れていない。
ポリエチレンって体温くらいでもへたるのかってくらい。10ヶ月で腰と臀部あたりは20パーくらい厚み減ってる感じします…安けりゃ当然だが、硬綿レベルですね。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.07.20

睡眠の質が一気に向上

これまで私は長年不眠症に悩まされていました。しかし、こちらのマットレス「エアウィーヴ」を購入してからはそんな悩みは一切なくなりました。こちらのエアウィーヴは腰に負担がないように設計されているので、朝起きて身体が痛かったということはこれまで一度もありません。また、通気性も良いので、衛生面でも非常に優れているので、一度購入したら長く使用できるという点も好印象です。購入してから3年が経ちますが、いまだ健在です。

• らんどるさん
  • 投稿日:2018.07.19

これにしてから寝がえりがとても楽になりました。

ベッドマットレスを買い替えてから腰痛に悩まされる日々が始まり、簡単に言うと腰の沈みが激しく朝起きるとかなりの腰痛となってしまいました。そこでこちらのエアウィーヴを購入。まず最初に感じた特徴として、腰と臀部の沈み込みがほぼない製品です。反発力が高いので明らかに寝がえりがうちやすくなっていると感じてます。おかげで朝起きた時の腰の重い感じは殆どなくなりました。一年程使用していますが、腰痛の95%は改善されたと思います。それくらい寝具選びって大切だと実感しました。高価なマットレスですが、かなり満足しています。

• 投稿日:2021.08.07

会社対応の悪さは商品に反映する

評判が良いので購入したが、不眠になり体調を崩してしまった。
その件で問い合わせをするが、客自身で対処しろとの回答。
こんな不誠実な会社の商品お気おつけあそばせ。

• BHJさん
  • 投稿日:2021.10.06

沢山粉が出る

ベットが粉だらけになったので、調べてみたら、エアーウィーブから大量の粉。
樹脂成型品なので、仕方ないか???
高額商品なのに、ガッカリ。産廃処分しかないか。購入した自分がバカ。

エアウィーヴ