エアウィーヴに関するみんなの評判
- YOUさん
- 投稿日:2019.06.27
眠れなかった
TV
【良かった点】今ノ所ナシ
❌まず、臭い
もう四日お日様に干してる、でも臭い
しようがないのでエステで貰ったラベンダーの匂い袋2つカバーの内側に入れてる。でも匂いが鼻につく!
❌柔らかすぎる。これで熟睡?ウソ~
何度も目が覚めた。首、肩、背中
気持ち良くない。
期待して分だけ、ガッカリ度合いが思った以上に大きい!
残念無念・・・
外カバーだけ洗濯?う~ん⤵️
考え中
- みーさん
- 投稿日:2020.10.27
レンタル詐欺?
製品自体は良かった
レンタルシステム利用していたが、本体価格オーバーしてもレンタルストップの連絡しない限り永遠に引き落としが続く。六万円の製品に十万円弱支払った。ストップの電話をしなかったらこのまま何十万も支払い続くのかと思うとゾッとした。規約にはそんな事は書いてない。まるで詐欺だ。
年数が経ったからといって、交換は会社側が不具合と認めた時のみ交換と言われた。なんの為の支払いか!
コールセンターのお姉さんの対応も通りいっぺん‥‥
- ミネストローネさん
- 投稿日:2018.07.08
長持ちするマットレス
こちらのエアウィーヴを利用し始めてから来月でちょうど3年が経過します。しかし、エアウィーヴは購入したときとほとんど同じ状態をキープしているのが本当に驚きです。以前使っていたマットレスは色が変色し、中央部分がつぶれた状態になってしまっていたのですが、こちらのエアウィーヴはそんなことは一切なく、きれいな状態を保てています。やや価格が高いですが、その価格に見合った商品の価値は間違いなくあると感じています。
- なたまめさん
- 投稿日:2019.04.22
長い付き合いです
通院先の医師に勧められたために値段は高かったのですが、藁にも縋る思いで購入しました。使い始めて1週間ほどで腰痛が軽くなるのを感じることができ、1年ほどたった今では痛みがほとんどなくなりました。それだけでも文句ないのですが、自宅で水洗いできて清潔に保つことができる上に、暑い夏でも蒸れずにぐっすり眠れますので助かっています。もっと早く購入しておけば良かったと思っていますし、今後も長い付き合いになりそうです。
- とりすたんさん
- 投稿日:2018.07.22
熟睡を約束するエアウィーヴ
睡眠中に寝返りをよくうつのでそのたびに目が覚めていました。しかし、このエアウィーヴを使ってからは、マットが柔らかいので目が覚めなくなりました。睡眠中に目覚めることなく熟睡できます。さらに、腰痛持ちなのですがこちらに関しては特に変化はありません。エアウィーヴを使ったからと言って腰痛が緩和することはありませんでした。素材が中身までまるごと洗えるので清潔に長く使えるのが魅力です。確かに値段は高いですが熟睡を手に入れたい方にはお勧めできます。しかし、腰痛や肩こりの緩和には効果がないと思いました。
- 月夜の姫さん
- 投稿日:2021.09.22
寝返り目覚めが良いが、暑い?
親のために購入。ベッドの上に敷いたのですが、暑くて眠れないと、一晩でギブアップ。仕方なく自分で使ったら!横になるといつのまにか寝入りパッと目覚める。痛い方の肩を下にしても痛みを感ぜず寝返りも枕をしなくても楽。暑いと言われたのが不思議です。(生協で購入)
- グッドマンさん
- 投稿日:2019.04.22
熟睡できる
私は腰や首が悪く、夜、寝ていても身体の痛みで目が覚めてしまう事に長年悩まされてきました。そこで、プロのアスリートからも評判が良いこのマットレスを試してみたところ、夜中に一度も目が覚めず、朝までぐっすり眠る事ができました。睡眠の質があがったおかげで、仕事の能率もあがったように思います。喘息持ちなのですが、このマットレスは水洗いできるため、いつも清潔に保つことがきます。
- まるさん
- 投稿日:2020.11.10
全く眠れない
夫が某有名人が使用していて良いそうだよと即購入する勢いだったのを
止め取り扱いのある店舗に数回見に行ったり
サイトの口コミを見て購入したのだが
エアウィーヴを使い始めてから全く眠れない。
眠れても浅い眠りで寝返りうつたび目が覚める。
寝返りうつたびホワンホワン揺れて気持ちが悪くなる。
メニエール系の病気持ちにはむかないのかな。
お高い買い物だけに残念です。
- 投稿日:2023.10.18
エアウィーヴにしてからとゆーもの、寝付き悪いし、何度もめが冷めるし、いい事なし。
- ルルさん
- 投稿日:2022.07.01
白い粉がたくさん
カバーを洗おうとファスナーを開けると白い粉がボワボワ出てきました。すごい量です。
はるさめの様な素材が粉吹いていると思います。
こんなの吸って寝ているかと思うと気が滅入ります。
メーカーに問い合わせると「ホコリです。」
私的にはほこりではなく、製品から出た粉だと思います。
それもホコリと言えばホコリかも知れませんが…。