腰痛が解消しました
私は普段から腰痛になることが多く、仕事柄座り仕事なのでしょうがないかなと諦めていました。そんなときエアウィーヴを使った友人が絶賛していたので私も試しに購入してみることにしました。期間内で返品もできるので試そうと思いました。実際にエアウィーヴを使ってみると横になっても身体に負担を感じずにゆったりリラックスできました。ぐっすり睡眠が取れて翌朝目覚めると身体がすっきりして腰痛が軽減されました。買ってみてよかったです。
ふかふかのマットレス
妊娠してから睡魔が酷くベッドで休むことが多くなったので、高機能マットレスを購入しました。購入前は睡眠を取ると体が痛くなって起きてしまうこともありましたが、購入後はふかふかのマットレスのおかげで体が痛くなることも無く安眠できています。お腹に赤ちゃんもいて重たい物を持たないようにしているのですが、マットレス自体も軽いので干すときに体に負担がかかりません。自分用に一つ購入したのですが、子供が生まれたら子供用にもう一つ購入する予定です。寝つきが良くなったので短時間睡眠で睡眠の質を求める方にもオススメします。
1ヵ月でへたる、お金をどぶにすてるような物
体重が90キロあります。腰痛解消にと思い奮発して買いましたが、約1ヶ月程度の使用で腰の部分がペチャンコで腰痛悪化。布団の耐用年数は2、3年かとおもうのですが、1ヵ月でダメになりました。使用環境によって変わりますと書いているし、買うときもそういわれましたが、体重が重い人の場合はあまり持たないとかくべき。よくみるとこんなプラ容器素材で10万円て、、腹立たしい限りで消費者庁にも相談しようかと思います。
体重重い人は絶対買わないで下さい!
高いものなのに
まさるスペシャル Lサイズ購入しました。大型犬なので・・・
購入したのは自宅近くの取り扱い店 もうすぐ1年になります。
しかし 犬用ですので留守の間何をするか分からない まして大型犬だからやる事がデカイ
カバーが破れてしまい カバーだけ欲しい しかし カバーだけの販売は無い!!!
人間ならともかく犬・・・55000円もう一度買えない
電話応対も買って頂くしかない・・・金儲け?
眠りが変わった
寝付きは良い方なんですが、ストレスが重なって眠れない日が出始めました。加えて、仕事のパフォーマンスが悪化し出したので休み場所の環境を変えなきゃと思っていたところ、テレビ通販でエアウィーヴに出会いました。今までの敷布団だと寝ている時の体の重さが気になっていたのですが、エアウィーヴだと布団に入った瞬間包まれている感じになって、朝もスッキリ起きられるようになりました。前のようにバリバリ仕事ができる体に戻ったので、眠るための環境を整備するのは大切だと実感しています。
カバーを洗濯したら、酷いことに、コ~ルセンタ~の対応も最悪
カバーを説明書に書いてある通りに洗濯したら、二重構造のメッシュの中にホコリが固まってデコボコになってしまった。コールセンターに電話すると、洗濯機の中にホコリが溜まっていたせいで、カバーにホコリが入った、洗濯機をきれいにしていないせいだ、普通のお客様は洗濯しないで、使い続ける、ホコリの固まりはどうすることも出来ないので新しいカバーを一万円以上出してかってくれ。の一点張りでした。洗濯の仕方の案内だけでも検討するなどの対応もなく、古い体制の企業だと感じた。値段に見合わない商品と企業だと感じた。
夏冬、シーズンごとに使い分けられるマットレス!
楽天、アマゾンなどのショッピングサイトをダラダラとネットサーフィンしていたら良いものを見つけ商品が結構界隈では知られている商品でびっくりしました。 巷で溢れている低反発と違い少し跳ね返りが強く体が沈み込みが抑えられている印象の高反発で程よく寝心地最高でした。 今年の酷暑にはぴったりの片面には通気性バツグンの「夏面」があり一晩中ひんやりと涼しいのを感じながら気持ちが良い朝を迎えられました。 冬が来た時に、もう片方を試すのが楽しみで楽しみで。
日常の贅沢
浅田真央ちゃんのCMを見て、以前から購入しようか検討していたエアウィーヴ。実際に商品を見て、購入することに決めました。 持っていたマットレスにエアウィーヴを置き、寝てみると、少し硬い印象を受けました。元々使っていたマットレスがくたびれていたことも影響しているのか、初めは寝入りに時間がかかってしまいました。 変化が訪れたのはそれから1週間ほど経った頃でしょうか。とにかく目覚めが楽なのです。 持病から朝起きるのが苦手だった私ですが、エアウィーヴを使用することで朝の目覚めがスッキリと、気持ちの良いものとなりました。心なしか疲れも軽減されたように思いました。 試しに元のマットレスだけで寝てみると起きた時に腰が痛く、エアウィーヴの効果を実感しました。 眠る時間は生活の中で多くを占めます。たかが眠り、されど眠り。 日常の眠りという時間がエアウィーヴによって贅沢な時間となりました。
眠れなかった
TV
【良かった点】今ノ所ナシ
❌まず、臭い
もう四日お日様に干してる、でも臭い
しようがないのでエステで貰ったラベンダーの匂い袋2つカバーの内側に入れてる。でも匂いが鼻につく!
❌柔らかすぎる。これで熟睡?ウソ~
何度も目が覚めた。首、肩、背中
気持ち良くない。
期待して分だけ、ガッカリ度合いが思った以上に大きい!
残念無念・・・
外カバーだけ洗濯?う~ん⤵️
考え中
レンタル詐欺?
製品自体は良かった
レンタルシステム利用していたが、本体価格オーバーしてもレンタルストップの連絡しない限り永遠に引き落としが続く。六万円の製品に十万円弱支払った。ストップの電話をしなかったらこのまま何十万も支払い続くのかと思うとゾッとした。規約にはそんな事は書いてない。まるで詐欺だ。
年数が経ったからといって、交換は会社側が不具合と認めた時のみ交換と言われた。なんの為の支払いか!
コールセンターのお姉さんの対応も通りいっぺん‥‥