アリススタイルの口コミ・評判

アリススタイルは、美容家電やキッチン家電などのアイテムが揃うレンタルサービスです。サイトやアプリでレンタルが申し込めます。

商品と期間を選択し受け取り。使い終わったら返送してレンタル終了です。月払いで自由に交換し放題の定額プランや、都度払いのプランがラインナップ。商品を気に入った場合、そのまま購入も可能です。また、家にある物を出品して貸し出すこともできます。

アリススタイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.09.14

無料期間のみ登録したつもりが、自動で有料契約に更新されていた。

何もかりるものがない

• 投稿日:2024.07.19

1.7万円以上損しました

レンタルのみの利用だったのですが、
気づかないうちにサブスク利用に入ってました。

また、レンタル品を期日内に返送したにも関わらず、延滞金を請求されていました。

問い合わせして、延滞金が返金される予定でしたが、急に返金受け付けないとのこと。

サブスクもわかりにくい、勝手に延滞金を請求される、で1.7万円損して、使わなければ良かったと後悔してます。

• ghjkさん
  • 投稿日:2023.02.23

フィットネス機器を気軽に試せるのが便利

こちらのサービスを選んだ理由は、フィットネス機器を数多く取り扱っていたからです。私はフィットネスが好きで、これまでに様々なフィットネス機器を購入してきたのですが、その効果は実際に試してみないとわからないため、無駄な買い物をしてしまうことが多く後悔していました。こちらのサービスでは気になる機器を手軽にレンタルして試すことができますし、実際に使ってみて気に入ったらそのまま買い取ることもできるので、お金を無駄にすることなくフィットネスを楽しめます。フィットネス機器以外に美容機器や生活家電なども数多く取り扱っているので、全ての人におすすめのサービスだと思います。

• パティさん
  • 投稿日:2023.05.01

期間限定で使うものを安くレンタルできる

子供が生まれてから、ベーシックプランでベビーカーやバウンサーなどのベビー用品をレンタルしています。期間限定でしか使用しないものは、使わなくなると処分に困るのでレンタルすると便利です。料金もリーズナブルに設定されているので、利用しやすいです。ただ、借りたい時に品がないこともあるので、レンタル品の数がもう少し増えると嬉しいです。レンタルして気に入ったものを、購入することができるのも良いですね。本当に良いものを見極めるのにも役立ちます。レンタル品の状態も良いので、安心して使えます。

• とみたさん
  • 投稿日:2023.04.20

気軽に試すことが出来る

友人にすすめられ、1度試してみようと決めました。欲しいけど少し高い、と購入するのを悩んでいた商品があったからです。レンタルに対して正直不安がありましたが、届いた商品は新品のような状態だったのでホッとしました。レンタルした商品を気に入った場合、購入することも出来るそうです。実際に今回レンタルしたロボットクリーナーを使ってみると、予想以上に機能性に優れたものでした。使い心地にも満足できたので、購入しようと思っています。他にも気になる商品があれば、アリススタイルでレンタルしたいです。

• だい子さん
  • 投稿日:2022.11.01

説明文が分かりやすかったです

フィットネスのアイテムを利用しましたが、店頭では販売されていないものを見つけることができました。掘り出しものもたくさんあって商品を探しているだけでも楽しい気持ちになれました。私は還元セールのときに大量にレンタルをしました。定額でフィットネス用品を使うことができて得をした気分になりました。今度はキッチン用品や新着のアイテムなど日常生活に役立つような商品を探して快適に日常生活を過ごしてみようと思っています。商品の説明文も分かりやすく画像と比較をしながら探すことができて助かりました。

アリススタイル