レディースシェーバー3位

ANLAN VIO専用シェーバーの口コミ・評判

3位

美容・健康機器の開発・販売を行うANLANの、VIO専用シェーバー。複数の刃やコームが付属しており、好みに合わせてお手入れができます。

処理したい毛の長さや太さに合わせて、刃を付け替えて使用します。また、ボリュームダウン用のコームを使うことで、好みの長さに整えることができます。電池式で防水仕様のため、お風呂でも使用可能です。

ANLAN VIO専用シェーバーに関するみんなの評判

• pekoさん
  • 投稿日:2021.10.27

お値段もお手頃で使いやすいので大変満足

使用していたシェーバーが動かなくなってしまったので、探していたところ、日本製だったのと複数のトリマー刃、コームがついており、お値段もお手頃だったので購入してみました。
以前の製品は防水でなかったため、部屋で使用しており、使用後の掃除が大変でしたが、こちらは防水となっていてお風呂でも使えるのでとても楽です。使用後にそのまま水洗いでお手入れできるため衛生的です。コームも複数ついているので長さを揃えるのも簡単でした。コームは力加減で長さの調整できるのですが、少し短くしてスッキリさせるが目的なので、個人的にはもう少し長めもあると嬉しいなと思いました。
全体的にはお値段もお手頃で使いやすいので大変満足しています。

• Kannaさん
  • 投稿日:2021.10.15

並のシェーバーという印象

VIO自己処理のために購入しました。刃のサイズがVIOにはちょうど良く、肌にしっかりフィットします。本体も重くないので手が疲れません。
水に濡らして使うこともできるのでお風呂で使える点はいいと思います。
ただ使用感としては、他のシェーバーと特に変わりはないと思いました。剃った後はカミソリやシェーバーならではのちくちく感が残ります。なので特別こちらのシェーバーでなくてはいけないようなことはありません。また、電池式なので電池を買い替えなくてはならない点も気になります。割と消耗が早く、何度も電池を新しく買わなくてはいけないことを考えると、充電式のシェーバー方が使い勝手がいいかもしれません。

• キレイっ子さん
  • 投稿日:2021.05.06

キレイに処理できて満足している

自分でVIO脱毛をしたいと思っていました。専門のサロンに行くことに抵抗があったのは恥ずかしさからです。それに費用もかかると思ったからでもあります。
こちらの商品をネットで購入したのはお手頃価格であったことや口コミ評価が高かったからです。実際に使ってみると使い勝手も良く、キレイに脱毛できました。こんなことならもっと早くに購入して脱毛すれば良かったです。
脱毛の費用が気になる人やサロンへの抵抗感がある人などにピッタリの商品だと思いました。使用前はしっかり説明書を読んで正しく使うことがポイントです。

• まなふぃんさん
  • 投稿日:2021.07.01

肌に優しくて使いやすい

ヘッドが2種類付いているので仕上がりに合わせて使い分けています。
通常の電子シェーバーだとVIOの太い毛がそりにくいですが、このシェーバーは太い毛も細い毛もそりやすくて快適です。1回で綺麗にそれるので、肌に負担がかかりません。シェーバーの刃はステンレス刃なのでカミソリのように肌が傷つかず、肌に優しいシェーバーだと思います。操作がしやすいので、そりにくい部位でも安全にそれます。
軽くてコンパクトなので自宅だけではなく、旅行などにも持って行っています。
防水機能が付いているのでお風呂で使えて便利です。

• 抹茶もちさん
  • 投稿日:2021.10.20

簡単に使えて綺麗に剃れる

医療脱毛に通い始めたのですが、自分で剃ってから行かなければならないため、電動のシェーバーを買いました。
脱毛に通う期間は肌が敏感なため、カミソリだと肌を傷つけてしまいますが、このシェーバーを使い始めてからは肌トラブルがなく、もっと早く使い始めればよかったと感じました。。太い毛もとても綺麗に剃ることができるので、VIOの毛もしっかり剃ることができます。また、ボリュームを減らしたいという人もこのシェーバーを持っていればボリュームダウンすることもできるのでオススメです。防水でお手入れも簡単なため、ズボラな人も使いやすいと思います。

• 地球育ちのサイヤ人さん
  • 投稿日:2021.10.15

コンパクトで使いやすい!

値段が安かったので購入したのですが思ったより使い勝手は良く、剃る際にたまにあるチクチクした感じもないので気に入っています。
カミソリと比べると剃り心地はやや劣る印象ですが、電動シェーバーとしてはよくできている方だと思います。防水機能が付いているので、お風呂でも問題なく使用できる点は、個人的にはとても便利に感じています。グリップ部には滑り止めがあるので持ちやすいですし、全体的にコンパクトな作りになっており、保管場所にも困りません。肌への負担も少なく、手軽に体毛の処理をしたい方にはおすすめです。

• ぺりさん
  • 投稿日:2021.10.08

とても使いやすい

これ一本でVIOを含む全身に使える、という便利さと価格の安さに惹かれて購入しました。本体自体はコンパクトで持ちやすく、デリケートな部分にもフィットしやすい形状が気に入っています。肌荒れや剃刀負けが心配でしたが、思ったより刺激がなく快適に使用出来ています。綺麗に剃り上げてくれるのはもちろんのこと、ボリュームダウンコームを使って毛の量を調整することも可能なので、短時間でとても綺麗に仕上がるのが嬉しいです。しかも防水加工されているので、お風呂に入ったついでにお手入れ出来る使い勝手の良いシェーバーです。

ANLAN VIO専用シェーバー