[終了] 脱毛ラボ ファイブ・シェイブの口コミ・評判

(レディースシェーバー 平均 2.98)

※最新のレディースシェーバー 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

脱毛サロン「脱毛ラボ」が販売する全身用シェーバー、ファイブ・シェイブ。5つの丸いヘッドがついた形状が特徴です。

5枚刃で一度に剃れる範囲が広いため、処理時間を短縮することができます。剃った毛はヘッドが絡めとり、周囲を汚さずにシェービングが可能。刃が直接肌に触れない構造で、カミソリに比べて肌へのダメージを軽減しています。

[終了] 脱毛ラボ ファイブ・シェイブに関するみんなの評判

• kyukさん
  • 投稿日:2021.09.01

扱いやすく手頃なシェーバーです

今まで全身のムダ毛が気になっていて、脱毛サロンに行ったり高額な脱毛器具を購入したりしたいけど、面倒だったりお金がかかったりするのでためらいがありました。
この商品は値段も手ごろで、エステサロンやなどはお金が理由で続かない自分のような人にピッタリでした。購入して自宅に商品が届いた時に、パッと見てコンパクトでかわいらしい色と形だなと思いました。また、電源を入れればすぐにムダ毛の処理ができて、特に難しい操作も必要なく機能的です。高額なムダ毛シェーバーが多い中で、逆にシンプルで扱いやすい商品を求めている人に最適な商品だと思いました。

• オニギリデラックスさん
  • 投稿日:2021.10.22

良い商品に巡りあいました

以前、他の脱毛シェーバーを購入したのですが、刺激が強くて一度しか使わずに知人にあげてしまいました。あまり刺激のない脱毛シェーバーはないかと検索したところ、こちらを見つけました。肌に直接刃が触れないため刺激が弱く、金属アレルギーの人も使用できるというものでした。実際に使用してみると、以前使った脱毛シェーバーとは全く違った使い心地で、これなら安心して使えるなと実感しました。またシェービング剤が必要なかったり、剃った毛が飛び散らない構造になっているので、リビングや寝室など場所を選ばず使えるのが、とても便利です。これからも使い続けていきたいです。

• ミルさん
  • 投稿日:2021.09.01

効率良くお手入れできる

使ってみて良かった点は、剃ったムダ毛が落ちずに中に吸い込まれるというところです。落ちたムダ毛を掃除する手間が省けてお手入れがだぶ楽になりました。どんな部位でもぴったりフィットする形状で、これ一つあれば全身のシェービングが出来てしまい便利です。刃が肌に直接当たらない設計になっていて、肌ダメージが少ないというのも嬉しいポイントです。
カミソリ負けの悩みと物理的負担が一気に解消され、ムダ毛のお手入れでストレスを感じることがなくなりました。持ちやすい丸みを帯びたフォルムで軽いので、長時間使っていても疲れません。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.07.10

自宅で簡単につるつるお肌

ムダ毛のお手入れを手軽に行う方法として、市販されていた電動シェーバーを使用していましたが剃った後に毛で肌が汚れてしまったり、そのまま床に落ちてしまうのがストレスだったので、口コミ評価の高いこちらの商品を購入してみました。
実際に使用してみると、広範囲もスムーズに処理することができる上に肌を痛めず剃った毛を吸い込んでくれるので、後片付けが非常に簡単です。直接肌に刃が触れない構造となっているので、凹凸のある部分や膝、肘のお手入れも安全に行えるので、全身のケアにぴったりだと思っています。

• 綺麗な肌が欲しいOLちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.30

使いやすくて愛用しています

肌が弱い私でも安心して使えるほど肌を痛めずに使うことが出来るシェーバーです。
シェービング剤などを使わずに、乾いた肌でも使うことができるので手間がかからない点がとても使いやすくて気に入っています。
全身用を購入したのですが、市販で売ってあるシェーバーよりも短時間で毛の処理ができるので時間がない時でも簡単に除毛することができる点が素晴らしいと思います。お値段も手を出しやすい価格なので、シェーバーを探している人には是非お勧めしたい商品だと思います。

• 食パンのみみさん
  • 投稿日:2021.09.28

短時間でムダ毛を処理できるのが嬉しい!

脱毛サロンで施術を受ける前の自己処理用に購入しました。ファイブシェイブの大きな魅力は、一度に剃れる面積が大きいこと。今まで使っていた剃刀だと全身を剃り終えるのに15分近くかかってしまっていたのですが、広範囲を一気に剃れるおかげで全身を剃り終えるのに5分しかかかりませんでした。ただ汗をかいているなど肌に湿り気がある時は少し動かしづらいと感じました。肌が乾いている状態で使用した時には何の違和感も感じなかったので、入浴前など肌が乾いている状態で使用するのがおすすめです。

• 投稿日:2021.07.15

コンパクトで使いやすく使用感が良い

カミソリ等でムダ毛の処理をしており処理後の肌荒れに悩んでいたので、肌の負担が少なく金属アレルギーでも使用できるという肌への優しさに惹かれ購入しました。
実際に使ってみると肌に刃が触れることがなく、痛みや違和感が全くなく心地の良い使い心地でした。処理後の肌も荒れや赤みがなく、ツルツルと滑らかでとても満足しています。器具の大きさもコンパクトなので、片手で持ちやすく処理がしやすいのも良いなと感じました。もっと早く購入していれば良かったと後悔するくらい大満足な除毛器です。

• マーボードーフーさん
  • 投稿日:2021.08.01

お風呂で使える

家のお風呂で脱毛をしたくて防水対応のものを買ってみました。充電したらコードレスで使えるのでとても便利です。ボタンが一つしかないので使いやすいです。金属アレルギー対応の純チタン製なので安心して使えました。足などの脱毛はとてもしやすく、痛くありませんでした。ただ、脇など皮膚が薄いところに使うと少し肌が荒れたような気がします。値段が一万円なので少し高めだと思いました。5分で全身脱毛出来るとありますが、気になる部分を集中してやるともう少し時間がかかりました。

脱毛ラボ ファイブ・シェイブ