ARA style'sに関するみんなの評判
- 山田さん
- 投稿日:2023.11.15
安くないけれどレアカードがあり良かった
ポケモンカードのオリパを購入する際に、料金は少し高いので良いカードが入っていなかったら嫌だなと少し悩みましたが、思い切って購入してみることにしました。未開封BOXオリパが良いし、スタ賞搭載型のものやスクラッチ演出やスリーブ演出があるのも面白かったです。複数購入することでスタ賞が当たる確率がアップするのも魅力的だなと感じたし、ネットで簡単に好きな時に購入することができて発送までも数日でスピーディーな対応をしてもらうことができたので、待ち時間で不安になることもありませんでした。入っていたカードに関しても、納得することができたのでコスパも良いと思います。
- 三蔵さん
- 投稿日:2023.12.10
利益を還元する姿勢が感じられます
ポケモンカードでもオリパの取扱いが始まったので、時々チェックしています。
ハイクラスパックからシングルカードまでカテゴリーがシンプルで、欲しい商品を見つけやすいです。
プレゼント企画も頻繁に開催されていて、ファンに利益を還元する姿勢が感じられます。
保証があるトレカ専門ショップだと、オリパも安心して購入できます。
メンバーシップもあり、商品を購入すると特典の交換時に使える独自のポイントが付与されます。
ドキドキするユニークな演出もあり、ストレス解消に役立っています。
去年から利用するようになりましたが、品質が高くて保証もあり、発送もスピーディーなので気に入っています。
- なかもんさん
- 投稿日:2024.01.29
還元率の高いオリパがあるのが嬉しい
遊戯王カードやポケモン、そしてワンピースのカードを中心に取扱っていることもあって個人的には好きです。還元率の高いオリパがあるので個人的には嬉しく思っています。資金に余裕がある時にたまに使っています。BOX確定オリパもあって魅力のあるオリパがあるので、資金に余裕がある時にはかなりワクワクしながら買っています。なお支払い方法としてはクレジットカードや銀行振込以外にももっと多彩な支払い方法が欲しいところです。それから発送ももう少し早くしてくれたらと思います。当たっても発送までが遅かったので、発送手続きをよりスピーディにしてくれたらと思いました。