チョコバット(三立製菓)に関するみんなの評判
- みいこさん
- 投稿日:2023.10.06
チョコレートスナック。
チョコバットは、準チョコレートというよりもチョコレートスナックです。野球のバットに見立ててあってあけると棒状のチョコレートスナックになっています。チョコレートは意外に厚みのあるかけ方をしてるのでチョコレート好きには満足感を味わえるとおもいます。1本34円でやや駄菓子としては高いかもという印象が私にはあるのでいくつもガンガン食べるかんじでなく、味わって食べるものです。単純に味がすきなのでお気に入りです。
- ちーちゃんさんさん
- 投稿日:2020.10.26
コンビニで見つけて久しぶりに買いました
見かけはするけど久しく食べていなかったのですが、食べた瞬間にあぁこんな感じだったなーと思い出しました。変わらず美味しかったです。味覚は変わらないようです。
また食べたいですね。
- masatoshiさん
ホームランを見てみたい
子供の頃より、社会人になってからの方がよく食べます。なかのクッキーみたいな軸がサクサクで、コーティングされているチョコが甘さ控えめなのにコクがあって美味しいです。1本でお菓子食べたという満足感があります。
クジがついていますが、ホームランでもらえる商品は何か、とっても興味があります。ヒットしか出たことがないので、ホームランを見てみたいです。
- 赤兎さん
家に常備ししているお菓子。
大好きです。ふわっとした食感とチョコレートの甘味が何本でも食べられてしまうおいしさです。値段が倍になっても買い続けてしまうと思う位のヘビーユーザーです。
- ナマケイルカさん
サクサクの食感が◎
調度よい甘さとサクサクとした食感が好きでよく食べていました。当たり付きだったこともあり駄菓子屋に行けば毎回買いました。数回当たったことがあります。