炭酸水5位

クリスタルガイザースパークリングの口コミ・評判

メーカー希望小売価格:500ml 136円

カリフォルニア生まれの炭酸水、クリスタルガイザースパークリング。フレーバーは、オリジナルの他に、レモン、ライム、ベリー、オレンジ。強すぎず程よい炭酸と、さわやかなフレーバーは甘すぎずシュワッと爽やか。クセが少ないのでそのままでもおいしく飲めますが、アルコール類と割って飲んだり色々な楽しみ方ができます。車の運転でアルコールが飲めないときや、アルコールが苦手な人にもおすすめ。また、糖質ゼロ、カロリーゼロなので、健康やダイエットを気遣う人にも人気。

みん評のクチコミには、「値段がおてごろで、コンビニなどどこでも手に入る」という声が寄せられていました。

みん評では、クリスタルガイザースパークリングの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

クリスタルガイザースパークリングに関するみんなの評判

• さっしーさん
  • 投稿日:2020.06.04

気に入ってます

別に特に強いこだわりがあるわけでもないからいつもこれ買ってます。
ふつうに美味しいです。

• 3兄弟さん
  • 投稿日:2017.11.07

糖質ゼロ、カロリーゼロ

留学中によく飲んでいたものです。程よい炭酸とスッキリさわやかなフレーバーは甘ったるくなく、シュワッとした喉越しはとっても爽やかです。クセが少ないので、そのままでもゴクゴクおいしく飲めます。私はアルコール類と割ってカクテルにして飲んだりしています。なんといっても糖質ゼロ、カロリーゼロなのでダイエット効果も期待して飲んでいます。フレーバーもオリジナルの他に、レモン、ライム、オレンジなどがあり、どれも美味しいです。

クリスタルガイザースパークリング

クリスタルガイザースパークリングの関連サービス