炭酸水1位

アサヒ ウィルキンソン タンサンの口コミ・評判

メーカー希望小売価格:500ml 95円(税別)

ろ過によって磨きぬかれた水と、強めの炭酸ガスのみでつくられています。108年前に、テーブルウォーターとして販売開始して以来ずっと守り続けられている味わい。キレの良いすっきりとした味わいと爽快感が特徴。カロリーゼロ、糖質もゼロです。バーなどでは割り材としても親しまれています。酒の割り材として使うのもよし、もちろんそのまま直接飲むのもよし、大人向け本格的炭酸飲料です。

みん評のクチコミによると、「炭酸が強くておいしい」「少し辛めでさっぱりとした後味」など、炭酸水初心者よりも炭酸水好きの方に人気のようです。

• ゆのさん

健康になりました

糖分の入っていない無糖炭酸をいろいろ飲み始めて三ヶ月、有糖炭酸を飲んでいた時期にくらべると、体がよく動くようになった気がします。

• モノホン好き屋さん

通向けのギフトボックスが発売されてる

Amazonでギフトボックスが予約販売してた!
ちょっと迷ったけど、数量限定の言葉で買い決定!

• まう吉さん

タイトル無し

これはハイボールを作るには最適だね。余計な物が入ってないから純粋に酒が楽しめる。そのまま飲んでも充分美味いよ。

• そーしゃーこんさん

効きます

ウイルキンソン炭酸に生レモン果汁を入れて飲むと美味しいだけではなく疲れが取れて最高です。
これから暑くなりますが、これを飲むようになり夏バテ知らずです。
美容やダイエットにも効くみたいです。

• タロキさん

何処?

カンが最高!!
ペットより、炭酸水が強いと思う。
ただ、打ってるる所が余り無い。
残念!

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 炭酸の強さ
  • フレーバー