炭酸水4位

サンガリア 炭酸水の口コミ・評判

販売価格:95円

クセが無いすっきりとした口あたりのサンガリアの炭酸水。炭酸が強すぎないため非常に飲みやすく、サラリとした喉ごし。他の味を邪魔しない爽やかな味わいなので食事の際にもぴったり。ライム、グレープフルーツ、レモンなどのフレーバーも。スッキリした香りと炭酸の爽快感が刺激的です。お酒の割り材として使用すると、お酒のおいしさをよりいっそう引き立てます。

みん評のクチコミを見てみますと、「値段が安く、おいしい」という声があり、お手ごろな価格なので続けやすいようです。

みん評では、サンガリア 炭酸水の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ロケットパンチさん
  • 投稿日:2017.11.13
  • フレーバー

冷やしても常温でも美味しい

非常用としてミネラルウォーターと炭酸水は常備、常飲しています。炭酸水は入浴中の水分補給用に購入していますが、サンガリアの炭酸水は、炭酸がほどよく強めなのに、塩分は少なめで、クセがなくて常温でそのまま飲んでも、冷やして飲んでも美味しいです。飲み口もすっきり爽快なサラリとした喉越しで、炭酸なのでお腹にたまり飲み応えがあります。お値段も箱で買うとお手頃価格なので常備しやすく、なくなったらまたリピートする予定です。

• 函館ならび旭川ならび徳島県ならび有楽町線ならび日比谷線大嫌いさんさん
  • 投稿日:2018.12.02

最高