いつもの唐揚げが・・・
以前から、ほっともっとの特唐揚げ弁当が大好きでした。食欲をそそる香りと、蓋が閉まらない程の大きな唐揚げ。しかし、各種材料や経費の上昇に伴い、値上げとなりました。それは仕方ない事ですが、唐揚げが小さくなってしまったのは非常に残念。明らかに小さくなってます。ジューシーさが無くなってしまったように思います。値上げしてもいいから、大きさは戻してほしいです。
ビックのり弁一個で1時間待たされた
横浜のホットモットの店舗にぶらりと立ち寄って「ビックのり弁一つ」を頼んだら、「15分くらいお待ちいただきますが宜しいでしょうか?」と接客され、OKと答えたら、なんと1時間待たされた。待っている間、Uber eatやデマエカンが引っ切りなしに横入りして、店舗で待っているお客を長時間待たせる対応でした。もう二度と利用しないと思いました。
新唐揚げ 最悪ですね
ジューシーさが全く無くなり衣も固いだけ
味も前の方が美味しかった
前のに戻してくれない限り二度と買うことはないです
何故こんな唐揚げにしたのか疑問です
二度といかない
神奈川のT区にある店。初めてこの店に来たとき、すごく待たされた。同じように作る弁当屋より遥かに遅い。歩道との段差がほぼなく、ドアも開けたままで、注文してから気付いたが、店内にゴのつくやつがいて、子供が気づいて名前を口にしたのが耳に入ったのか、受けとるときになにも言わずにただ店員に睨まれた。他にも客がいて明らかにその場所を避けているのに店員は気付いてないのか、こんなにひどい弁当屋は初めて。他の店舗も使ったことあるが、どんなにすいていても15分以上は絶対待たされる。好んで何度も利用したいとは思わない。
のり弁の海苔が
ずっとのり弁を定番にしてたんだけど、5月入ったくらいからか
のり弁の弁当箱に変化があり(弁当内の底にマス目?が入り、外側底には縦ライン)
そのころから
海苔が若干小さくなってご飯が見える状態
(以前はご飯が隠れるくらい海苔があった感じ)
そしてこの後が問題で、小さくなった海苔がかみ切りにくい。
それまではサクサク食べられてよかったのに、噛み切れずに
口の中できれいにばらけずに食感がよろしくない。
うちの親もかみ切りづらく不満で海苔を残すようになってる。
看板メニューでこれはいかんでしょ。
レジ知識ないなら後ろの人に聞いてください
横浜市鶴見駅近くの店舗でのこと。
チャージ、ポイントで足りない分を現金でお支払いできることは知っていたんですが、その時の対応店員さんは出来ないと言われました。再度、確認しても出来ないの一点張り。しらないなら後ろで作業をしている誰かに聞くとかしないのかなぁと思いましたが、そのままポイント使い残りは現金で支払い帰宅。
その後、制度が変わったのかも知りたかったので問い合わせをさせていただき確認をしたところ、やはりチャージ、ポイント、現金の併用はできるとのこと。
色々な支払い方法があり大変でバイトだから適当にやっていらっしゃるかもしれませんが、レジに立つならそれくらいは覚えていただきたいと思います。
唐揚げ弁当
今まで揚げたてを出してくれていたのに、冷めてるのを出されました。
冷めてるし下味ついてないし、固いし美味しくない…
もう利用したくないですね…
終わったな
ほっともっとでは唐揚げ弁当が好きで通っていたのに
なんだこの唐揚げは。
前のに戻さない限り通う人は減るだろうし、客の不満もたまる一方だと思う。
生姜焼き弁当
以前と比べ量が減りスカスカになってました。
味もただ濃ゆいだけ、生姜の風味は全く無し。
値段は高いのに品質は落ちる一方ですね。
今後は利用を控えたいと思います。
味が統一されてない
作る人や店舗で味が違っている。味がこかったり薄かったり唐揚げ物は揚げ過ぎて固くなってたり幅がありすぎ。
近くの店舗では曜日で味が変わる。土日の揚げ物は最悪です。唐揚げや生姜焼き弁当は曜日を決めて購入してます。ただしコスパは最高なのでよく利用してます。