クソまずい唐揚げ
前はあんなに美味しかった唐揚げが、今はクソまずい!
冷めたら、固くて食えたもんじゃない!
商品化される前に試食してるだろうに、味覚を疑うね!
もう二度と食べません!
残念な対応
急いで夕飯の支度をしなくちゃいけなくて、電話で予約しました。追加があとからあったので、ネットで1品を追加しました。
取りに行ったときに、追加のものが無かったので良く確認した所、となり町の店舗に予約していました。
いつもならネット決済してるのですが、たまたま店舗のお支払いにしておりました。
困って店舗に連絡しましたところ、男の方が、もうできているから来てください。とのことで、となり町までは今すぐ行けず、お支払いは致しますので、どうしたらいいか聞きました。そしたら、来ないことにはどうしようもできない、取りに来てくださいの一点張りで、困ってしまいました。すると、女の方が電話にでて、もう一度注文してネット決済してもらえれば大丈夫ですといっていただき、とても助かりました。
こちらが間違ったので申し訳なかったのですが、男の方の対応には、残念でした。あまりの圧に怖くなりました。夕飯はとてもブルーでした。
ないわ
カットステーキ2回頼んでステーキソース2回とも付いてないし、、、
唐揚げも外硬い、中グニョグニョで薬品臭い
この程度の味と接客レベルなら無くても困らないから撤退してもらって構わないよ
コンビニ以下とかどうなの?
今流行りのカットステーキ丼
写真で釣られて買ってみたものの、
切れはしかと思うカット。
ご飯が見える程の量。
もっと正直に写真を撮って載せてくださいねー‼️(≧∀≦)
サバちっちゃ!から揚げふにゃふにゃ!白米べっとべと!どうしたんですか?!
え、いったいどうしたんですか?!
久々にほっともっと利用したらね、
さば塩焼き弁当のさばが小さい!そしていかにも冷凍だかパウチだかを温めたやつで、
身がべちゃっとしていた。
から揚げ弁当のから揚げ、以前は、あんなに美味しかったのに、
今日のは、ころもがべちゃべちゃ。
白米もあんなに美味しかったのに、今日のはべっとべと。
風味も良くない。何時間保温してんだよ?!
リニューアルしたんだっけ?
いや絶対前の方がよかった。もう行かないよ。
接客の人が感じ良かったのだけが救い。
どの店も間違いだらけ
2店舗で、プラスベジハンバーグを注文しましたが、2店舗とも判で押したかのように、普通のハンバーグ弁当が出てきました。プラスベジの方が高いので差額はどうしているのだろうと思います。間違いだらけで信用できず、買う気が無くなってきた。
新 唐揚げ
新 唐揚げが、非常に酷い
中には美味しいものも入っているが、かなりクソ不味いものもある、酷すぎて飲み込めず吐き出した。
前の唐揚げは、最高に美味しかった
店舗によって
店舗によって、待ち時間、店員の対応、弁当の中身、ここまでに違いがあるとは。これには対応策が必要ですね。
優良店舗は、見てわかるほど頑張ってらっしゃるのに。
新しい唐揚げ
本当に美味しくないです。唐揚げ大好きおじさんとしては残念でなりません。
昔は良かった。
最近好きなおかずが無くなったり、味付け変わったり、不味いメニューが増えた。結構なんでも食べるけど、スパイシーカレー?初めて一口で捨てました。メニュー決めてる経営陣は庶民の口と違うのでしょうね。