効果なし
カラダファクトリーに1年半通ってるけど、全然良くなりません。
行っても行かなくても変わらないくらい効果ない。
オイルトリートメントをしてくれました!
以前から姿勢が悪かったのでサービスを利用することにしました。カウンセリングを受けると自分自身の体型に合った施術を紹介してくれましたし、オイルマッサージをして骨盤のバランスを整えてくれたのでとても気持ち良かったです。混んでいるときでもリラックスをした空間で施術を受けることができました。骨盤の他にも不調なところがあれば何度でも納得がいくまで施術が受けられたので頼りがいがありました。オイルを使ってトリートメントをするときはリンパの流れを改善して血流を良くするので健康的になりました。
長年の肩こり腰痛が楽になりました
40分の整体・骨盤調整(A.P.バランス®)コースを利用しました。これまで肩こり腰痛に悩んできましたが、マッサージや整体を利用したことがありませんでした。肩こりからくる頭痛にも限界がきたため、家の近所にあったカラダファクトリーを利用してみました。スタッフの方が丁寧に説明・施術してくれ、とても体が楽になりました。料金的には安くはないので、数か月に1回くらいで継続しようと思いました。また、ホームページに施術の流れやコース・料金など詳細が書いてあるため、初めて利用する場合でも安心でした。