辛子めんたい 福さ屋の口コミ・評判

メーカー希望小売価格:1,080円(90g)

福さ屋のめんたいのこだわりは味と原料。成熟したスケソウダラを水揚げし、さらにその中から厳選された質の高いものだけを使用。そのタラコを原料に、独自の魚醤と香辛調味液でじっくり漬け込むことで、甘みと辛さが絶妙な味わいの辛子めんたいが完成します。バリエーションは、定番の辛子明太子の他、無着色辛子明太子、家庭用のくずれめんたい等。くずれめんたいは、明太子の製造過程で切子やバラ子になってしまった辛子明太子がたっぷり詰めてある商品です。600gで1200円とお買い得な人気商品のひとつ。

みん評のクチコミを見てみますと、「この値段にして、この量!」という意見が。そのボリュームに対してお手ごろな値段が人気のようです。

• へいへいさん

冷凍ではなく冷蔵だったのですぐに出せて◎

普通の明太子は届けてもらうとき、大体冷凍で来るんですが、こちらのは冷蔵で届いたのですぐに食卓に出せてよかったです。美味しかった^^

• 猫八番さん

ここのめんたいがお土産の定番

福岡に行ったときのお土産はいつも福さ屋のめんたいです。
意味が通じるので、辛子までは言わないことが多いですね。

• 明太子マニアさん

ここが一番うまい!!!

色々なところの明太子を食べ比べましたが、福さ屋の明太子がやはりうまい!!一度食べ出したら止まらなくなるのが、福さ屋の明太子!絶妙な辛さです!!

• 那美さん

プチプチ感とまろやかな出汁がおいしい

プチプチとした粒感が好きです。まろやかで出汁の旨みが自分の口に合います。

• mikakoさん

お歳暮で恩師に喜ばれました

お歳暮としていつもお世話になっている先生に贈りました。
とても喜ばれたので来年も『福さ屋の明太子』を送ろうと思います。

• njdisoさん

量が多いのに手頃なお値段

この値段にして、この量!という感じです。大満足なのでリピします。

• ground.Gさん

明太子好きに贈りました

明太子好きの方に贈ったところ大変喜ばれました。ありがとうございます。

• FF12さん

美味しかったー!!

とても美味しかったのでまた買いたいと思います!!

辛子めんたい 福さ屋

• 辛さ