鬼管理専門塾の口コミ・評判 2ページ目

鬼管理専門塾に関するみんなの評判

• こうさん
  • 投稿日:2024.08.22

心配だったけど何とか乗り越えられたした

鬼管理って聞いて、『本当に大丈夫かな?』って心配でした。実際、課題の量も多いし、先生たちの期待も高いので、プレッシャーを感じることもあります。それでも、先生たちが親身になってくれるので、乗り越えられます。正直、楽ではないですが、やりがいは確かにあります。

• さっちゃそさん
  • 投稿日:2024.08.22

大変ではあった

最初は課題の量に圧倒されました。正直、『続けられるかな?』って不安もありましたが、先生たちがしっかりフォローしてくれるので、何とか乗り越えられました。ただ、厳しい面もあって、ついていくのが大変なことも多いです。それでも、成績が少しずつ上がっているのを見ると、この塾に通って良かったなと思います。

• 明治大学さん
  • 投稿日:2023.09.04

明治大学出身の先生に教えてもらいました

明治大学に行きたくて、明治大学の先生に指導をしてもらえました。
明治大学のリアルの話や明治大学に受かる方法を直接指導してもらえました

• みっしーさん
  • 投稿日:2022.03.10

志望校に合った指導で偏差値が劇的にアップ

昔から憧れていた大学がありましたが、偏差値が全く届いていない状態でした。藁にもすがる思いで入塾しましたが、予想以上に指導が厳しかったです。ただ講師陣がしっかりと私の学習計画を立ててくれたお陰で、目の前の目標を作りやすくなりました。毎日の学習の積み重ねによって、少しずつ偏差値が上がっていったように思います。また自分の志望校に合わせて指導して貰えたので、忙しい中でも効率よく勉強が出来ました。結果的にギリギリではありましたが、無事に志望校に合格し、華やかなキャンパスライフを送っています。

• kyukさん
  • 投稿日:2022.10.01

噂通りの徹底管理をしてくれる塾でした

はじめに塾の名前が少し個性的だったので面白いと思ったのがきっかけとなり、説明会を経て子供に入塾させました。テレビの紹介を見て熱血指導をするイメージがあったのですが、スタッフの方の性格や教え方も案外オーソドックスだと思いました。たまに子供に話を聞いているのですが、学習面と精神面をまめに管理されているみたいです。面倒なスケジュール管理を塾がしてくれるので、子供は毎日の勉強を進めやすいと言っていました。今は高1ですが、今後もここに通わせ続けるつもりです。広告の内容に違わない、実績を上げられるおすすめの塾だと思います。

• 育休って子さん
  • 投稿日:2022.09.01

学習に専念できました

子供の受験勉強の後押しをしたいと思っていたときにどのような方法で苦手科目を克服させてあげたら良いのかとても迷っていました。しかし、このサービスを利用したら通常のところよりも厳しめに指導してくれたので高い目標を持ち続けながら学習に専念できたような気がしました。志望校が決まったらすぐにオーダーメイドでカリキュラムを作成してくれました。授業も演習問題を中心に難解な問題を解くことができて高度な知識が身に付きました。短期間で苦手科目も克服できたので子供も自信を持って受験勉強をしてくれました。

• 大好きスタディさん
  • 投稿日:2022.02.19

克服できました

通常よりも短期間で学習の効果が実感できるということだったので授業を受けることにしました。講師も4人でサポートをしてくれたので分からないところがあればすぐに相談を受けることができて助かりました。その日のうちに問題を克服することができたので、独学よりも効率良く受験勉強ができたような気がしました。宿題も授業を受けると必ず提出しなければなりません。時間に追われてしまうこともありますが、勉強をする習慣が身に付きましたし、過去のデータを参考にしながら問題を解くことができて自分のペースで授業が受けられました。

鬼管理専門塾