シーリー マットレスの口コミ・評判

シーリーのマットレスは「世界基準の眠り」がコンセプトの高機能マットレスです。体型や体圧に合わせ、快適な寝姿勢を提供することにこだわっています。

整形外科医の協力を仰いだ、独自の快眠テクノロジーを採用。実際に寝ころんだ時の快適さを目指し、包み込むような優しいサポート力を持ったコイルや、背中や腰部分のサポート力を強化する技術を開発しました。世界の様々なホテルで使用されています。

シーリー マットレスに関するみんなの評判

• ロシナンダムさん
  • 投稿日:2021.06.15

程良い柔らかさ

ここ数年寝付きが悪く、気持ちの良い睡眠がとれていない事が悩みでした。悩みを相談した友人から寝具の買い替えを勧められて辿り着いたのがシーリーのマットレスです。
正直、高いだけでそんなに変わらないだろうと考えていましたが、実際に初めてマットレスに寝転んだ時は衝撃が走りました。ただ単にフカフカしている、柔らかいだけではなく、包み込まれるような安心感のある程良い柔らかさを感じる事が出来ました。
その日の夜は、寝心地の良さから数年間感じる事のなかった気持ちの良い睡眠をとる事が出来ました。また、休日に長時間睡眠をとる事も増えましたが、腰や肩が痛くなる事もありません。寝具1つでここまで睡眠の質が良くなるんだなと驚かされた商品でした。

• 眠り姫さん
  • 投稿日:2021.07.05

快眠できるようになった

夜中に必ず目が覚めてしまって十分な睡眠をとることができなかったので、口コミ情報を参考にこちらを利用してみました。米国シェアナンバーワンというところも魅力的です。まず、寝てみて思ったのは今までのマットレスの寝心地がいかに悪かったのかという点です。とても気持ちが良くて、これならぐっすり眠れると思いました。実際に快眠できるようになり、体調も良くなったような気がします。ちょっとお値段は張りますが、十分な睡眠をとれるようになるのなら安いかもしれません。

• みずほさん
  • 投稿日:2021.09.01

納得できる品質と価格

加齢とともに腰や膝、首などの痛みが酷くなってきたので、高級マットレスに興味をもったのがきっかけです。実際に使用した感想は、イメージよりも柔らかかったです。普通だと身体全体が沈み、寝返りの際に身体を傷めてしまいますが、やはり、独自開発のコイルの性能が優れています。ふんわりと柔らかいのに程よい反発力があります。仰向け、横向きになった際に腰が痛くなるようなことがないです。毎朝の疲労感が全然違うので、購入して良かったです。ワンランク上のモデルも試してみたいです。

• やまさん
  • 投稿日:2021.09.01

良かったとこ

このマットレスとの出会いは僕の泊まったホテルに使われていたことからです。生まれて初めての感覚でとても気持ちよかったのを覚えています。体圧に合わせマットレスから身体に吸い付いてくるような感覚でした。このマットレスで毎日寝れたら気持ちがいいんだろうなと思い、買うことを決心しました。このマットレスにしてから、背中の痛みが解消されました。とにかく起きた後の満足感がすごくて毎日の睡眠の時間が楽しみになっています。

• maisjytさん
  • 投稿日:2021.11.09

高価格ですが、良い商品でした。

価格が結構高かったので躊躇していたのですが、引っ越しを機に購入しました。毎日使用するとこの商品の良さを実感するようになりました。身体の形に合わせてマットレスが身体に吸い付いてくるような感覚で、翌朝までの疲労回復の感覚が前に使用していたマットレスとは段違いです。

シーリー マットレス