セコイヤチョコレート(フルタ製菓)に関するみんなの評判
- みいこさん
- 投稿日:2023.10.06
チョコ好きにおすすめ。
セコイヤチョコレートは一時期はまって毎日のように買ったことがあります。一番好きな味はイチゴで、イチゴチョコレートのなかでもあまくていイチゴの風味たっぷりで病みつきです。チョコレート自体が重い味、濃い味なので二本食べるとお腹も心も満足します。ビニールとセロハンの部分を明けるワクワクするくらい好きです。最近近所であまり見かけないので見つけたら買いたいです。フルタ製菓のチョコレート菓子がすきなのですがこれはかなりすき。いまは売ってないですがバナナ味もありおいしかったです。
- クレーターさん
- 投稿日:2017.11.01
お手頃で美味しい
甥っ子が大好きなので、遊びに行く時にはいつも買っていきます。私や妹も好きなので一緒に食べています。子どもも大人も楽しめる一本だと思います。レトロなパッケージも個人的には好きで、お値段もお手頃です。チョコレートが好きなので、よく買っていますが、セコイヤのチョコレートは量も多すぎず少なすぎず、ちょっと小腹が空いたときにピッタリです。あの中のサクサクとした食感はセコイヤならでは!見かけるとつい手が伸びてしまう商品です。
- 駄菓子だいすきさん
子どもも大人も大好きだと思います。
1本食べて大満足です。チョコレート大好きですが、セコイヤチョコレートの味は本当に美味しいです。量も多すぎず少なすぎず、中のサクサクとした食感もとてもマッチして良いです。
- saayaさん
cacao70%ビターショコラ最高
美味しいですcacao ポリフェノールの多いチョコレートの160g入りうれしいです
ありがとう
これからも美味しくて、お財布にも優しいフルタさんに期待しています