招福 五段重の口コミ・評判

招福 五段重

(カテゴリ平均2.92)

割烹の美しく丁寧な仕上げが見られる五段重のおせちです。見た目がとても豪華でボリュームもしっかりあり、42品目入っているので人数の多いご家庭でも十分です。数の子やきんとん、黒豆といったおせちの定番はもちろん、 ローストビーフなどお肉も入っているので家族みんなで楽しめる内容になっています。

みん評でのクチコミを見てみますと、「内容が豊富」「家族4人でも2日に渡って食べられた」という口コミや評判がありました。また、味、量、見た目以外の評価として、「サイトで原材料やアレルギー表示が見れるのがとてもいい」というような意見も見られました。

「さすが、プロの味。」というところです。

年に一度の贅沢!ということで今年は、魚介好きな家族のためにちょっと高級なお店の通販お節はどうかと考え、いろいろ探したなかで、この割烹『鳴駒』のお節料理を注文しました。このお節の名前の由来のように福が舞い込んで来てくれそうな素敵な年明けになりました。

珍しい創作御節など種類が豊富

鳴駒さんの御節は内容が豊富でよかった。基本的な数の子、ごまめ、いくら、えび、蓮根などを押さえた上で、ちょっと珍しいような創作御節や、ローストビーフなどお肉系も入っていたので、最後まで楽しんで食べることができた。

魚介がおいしい噂は本当でした◎

魚介類がおいしかったです!特にバイ貝とかつをくるみが我が家では人気でした。鳴駒さんは魚介に強いと聞いていたのですが噂どおりでしたよ~

表記通りボリュームがある

4人家族で頼んでみました。通販のページで「ボリュームがある」と書いてあった通り、とにかく品数も豊富で二日にわたっていただくことができる内容でした。

驚きの美味しさと食感

おせちは冷凍で到着しましたが、食べる段階で冷凍してあったとは思えない美味しさや食感でした。最近の技術はすごいのですね、家族みんなで驚きました!!

お客様にお出しできました

今年はお客様をお迎えしてお正月をお祝いすることになり、おせち料理を購入しました。味、量ともに満足の商品です。

内容しっかりで満腹

友人に勧められて、おせちを購入しました。何といっても内容がしっかりしていて、入れ物も厚みがあったのでお腹いっぱいになりました。

アレルギー表示が便利

サイトで原材料などが見れるのはいいですね。アレルギー表示がとても参考になりました。

また買いたいと思っています

去年初めて注文しました!美味しかったので、これから毎年お世話になろうと思います

• 品質
  • 見栄え