[終了] 淑気の口コミ・評判

公式

淑気は、商品・サービスの販売終了など何らかの事情により新規での申込はできませんが、現在も利用中のユーザーや当時の記録を残す資料としての役割のため、本ページはオープンな状態にしています。通常通り口コミ投稿・閲覧機能をご利用いただけます。

子供たちのお気に入りはローストビーフ

美味しく、彩り鮮やかで、お重の蓋を開けたとたん、幸せな気持ちになることが出来ました。子供たちも嬉しそうに食べていて、特にお気に入りはローストビーフのようでした。来年もよろしくお願いします☆

私は好みではなかったけれど。。家族には好評

私個人としては、好みの味ではありませんでした。が、家族は美味しいといって食べていました。値段相応ではないでしょうか・・・。

京都の店舗の味と変わらず美味!

以前京都の店舗で頂いた味を期待して注文しました。店舗のお料理の味と変わらず、大変美味で、道楽の御節を注文して大正解でした。

お酒が進む♪

「お酒にも合うおせち」と書いてあった通り、全体的に大人向きの味付けで、お酒が進みます。洋酒とあわせてみてもいいですね。手間のかかった豪華なお料理が父と旦那に好評でした。

はずれ無しの美味しさ

美味しかったです!無駄に凝った料理ばっかりで、実際そんなに美味しくなかったら…と不安にも思っていましたが、さすが京都の料亭のおせち料理だけあって、はずれがありません。

よく似た品が多いと感じた。

品数のわりに味を楽しむことができなかったが、一つ一つは丁寧に作られていてとっても美味しくいただけた。よい正月になりました。

日にち指定で出来ないのが不便だけど…

日にち指定が出来ず、少し不便に感じましたが祝賀に相応しい内容でした。

3段でボリューム満点!

3段のおせちがきました!!ボリュームがあり、大満足の一言です!

関西人向けの味

関西人が喜ぶ味付けに仕上がっていると思う。美味しかった。

• 品質
  • 見栄え