トゥルースリーパーに関するみんなの評判
- マクロさん
- 投稿日:2019.01.03
腰痛対策や睡眠改善にオススメ!
初めて使用した時は、たしかに寝心地がとてもいいなと思いましたが、本当に驚いたのは翌日の朝でした。夜はすっと眠りにつくことができ、朝はすっと起きることができ、さらに起きたときには腰に痛みや違和感がまったくなかったのです。今まではなかなか寝付けなかったり、起きれなったり、腰が痛かったりすることが当たり前で、今までの睡眠の質がいかに悪かったのかがよく分かりました。これからも使い続けること間違いなしです。
- よしくんさん
- 投稿日:2020.03.08
半信半疑で購入
固くなく柔らかくなく丁度いい感じです❗
2日しか使用してませんが良く眠れると感じる❗
- nerineさん
- 投稿日:2022.01.31
私にはまったく合いませんでした
ずっと前に購入しましたが、とにかく身体が沈み過ぎて,起き上がりにくく使いにくく苦しい。とうとう敷くのをやめて、邪魔なので、粗大ゴミに出しました。その時、800円くらいかかりました。いまはエアウィ—ブを使っています。エアウィ—ブは、デパートで寝てみてから購入しました。高いのでお試しが必要だと思います。
マットレスの種類は、捨ててしまったので、名称はよくわかりません。
ネオフィール
- やぶんぶんさん
- 投稿日:2019.11.11
「枕なんてどれも同じ」ではない!
整体師の知人に勧められて購入しました。正直「枕なんてどれも同じ」という考えでしたが、考えが根底から覆されました。以前は起床時に体がだるかったり、疲れが残っている感じがよくありました。歳のせいかな?などと考えていましたが、枕を変えてからは寝起きスッキリ!常に包み込まれているような安心感が最高です。寝ている時の姿勢は、体の回復力や免疫力向上に大きく関わっていると聞きました。正しい姿勢で安眠できて、一度使うともう手放せません。旅行の際にも持参したいくらいです。
- 投稿日:2020.08.16
余計に腰が痛くなった。
腰痛に悩まされて高かったが、無理して購入
まず、開封時の匂いが臭くて、雑巾のような耐えがたいものでした。
早速その晩から寝てみましたが、朝腰痛で目覚めるほどの痛み
前よりひどくなり、返品も面倒なので知り合いにあげました。
- ガクさん
- 投稿日:2020.07.12
腰が痛くなる
腰が痛くなる。最悪。
今は切って肩まで敷いている。
良く無いので買わない方が。
- ボボさん
- 投稿日:2020.09.17
買ってガッカリ!
買って損しました。
厚さが薄いた包み込まれる感じはありません。
頭迄全身が沈み込むため寝返りができずらく、
夜中に何回も目が覚めてしまった。
また、最初は変な匂いがしました。
3ヵ月位我慢して使いましたが捨てました。
コマーシャルほど良い製品でわありませんでした。
がっかりしました。
- 諦めちゃんさん
- 投稿日:2020.08.16
当てにならない
セブンスピローがほしくてテレビ観て電話かけて後程掛け直しますとガイダンス。一向にかかってこない💢2度目かけたら順番にかけますお待ち下さい。でも一向にかかってこない💢
どう言う事ですかね❓2日待ちました。もういらない‼️‼️
- みなみさん
- 投稿日:2020.10.23
セブンスピロー
娘が首が痛いと購入しましたが
使っていると枕の形が崩れて来て効果が現れずに値段のわりには合わずにがっかりしました
こんな枕は二度と買いません
- ロナウドさん
- 投稿日:2020.04.08
腰痛持ちで、CMを見て期待して購入するも・・・。
効果は人それぞれだと思いますが、私には最悪の商品でした。