コイン有効期限
当初コインは無期限との事で販売していたのに突然有効期限をもうけられた。
返金を求めたが一切対応してくれない。
誰かいい対応の仕方教えてほしい。
クソ会社
感想を言わせていただければ、ただのくそ会社。
おそらくサクラを雇ってるんだろうなっていうくらい返信率ない。
コインを買わされ、気付いた時にはさらにコイン追加で買わされてる。
大手の会社の下請けみたいな感じでうたっていますが、本当かどうかは不明。
サクラ使ってただの詐欺まがいの会社でしたかない。
二回依頼しました
二回依頼しました
最初は司法書士を探していて紹介のあったところと相談してHPも確認して依頼したところたまたま同じ大学の卒業生と言うこともあってか大変満足しました
二回目は実家の庭木の手入れをお願いしましたがやはりHPも確認して依頼しました
頼む側としてはプロフィールがしっかりしていてHPで会社内容が確認できるところでないと怖いと思います
集客効果なし
提案に必要なのが60〜80コイン、
コインは200コイン33,400円から買えます。
1000コイン買って16万以上買いましたが
マッチ数が1件、成約は0、
お客さんは具体的に条件を入力するから
確度の高い人がいると謳っていましたが
試しに見積りだけほしい人しか
マッチしませんでした。
費用対効果は悪いと思います。
この手の集客サービス業者は
紹介件数で手数料を設定している集客サービスは登録業者さんをカモにしたパターンが非常に多いと思います。
ただの冷やかし的な問い合わせ・価格の確認のみですら決まった手数料を支払う事になるので、成約金額に応じた成果報酬型の集客サービス業者さんの方が満足度は高いです。
退会できてるのか
客側として登録しました。
良い業者が見つからず、登録したその日に退会しました。
しかし、退会してからも、メールが名前入りで毎日のように来たので、問い合わせをしたら、退会作業は済んでるから次メールが来たら写真付きで問い合わせてと言われました。
こちらを信用してない冷たい印象でした。
昨日、またメールが来たので写真付きで問い合わせしました。
返事待ちです。
退会作業が済んでるのに、名前入りでまだメールがきてるので、信用できない会社だなと思いました。
がっかり
結果ありきのZコインにしてほしい。
Zコイン購入の順番が逆です。
しつこいねん
電話拒否ってもかけてくる
いい加減うざい
無駄遣いしたくない人はやめとき!
課金するまでガンガンメール飛ばして来てこんなに案件ありますよアピールしてきますがZコイン購入した途端パタリとメール来なくなります笑笑!笑っちゃうくらいなんの購入なの?でした笑
最低額三万ちょいでやめておいたの正解でした笑
騙されないで!!
電気配線
ブレーカー修理が必要ですぐに対応して欲しくて、登録しましたが。いきなり電話があり値段も教えず、4日後しか行けないと言われ、予約しましたが近所の電気屋さんが当日対応してくれたので、キャンセルの電話したら、対応が悪く途中で切られました。とっても質の悪い業者が多いように思います