ゼロハリバートンに関するみんなの評判
- NA.SAさん
- 投稿日:2019.05.01
アルミニウム製に憧れてました
強固なアタッシュケースの代名詞でもあるこれは憧れの存在でした。残念ながらアタッシュケースを持ち歩くような仕事にはついていないので購入には至っていません。
旅行用のスーツケースなら使用頻度も高いだろうし、思い切ってアルミニウム製のフラッグシップモデルを買ってしまおうとHPで調べてみました。
私がこだわるアルミニウム製は機内用でも5kgほどの重量があることがわかりました。フラッグシップモデルはデザインがとても気に入っているし、重さをがまんしても手に入れるべきか迷いました。機内持ち込みを考えると重さはネックになるので、熟考の結果ポリカーボネート製トロリーのオーナーになりました。こちらもスタイルがいいので満足です。
- フィフティーさん
- 投稿日:2019.06.25
大容量で様々な場面に適している!
ゼロハリバートンのZRを実際に使ってみて、同じアルミ製という共通点を持っているリモアよりも防水性があり、長く使いたい方にはお勧めできると思います。サイズの幅が広く、2泊程度にちょうど良いサイズから7泊まで使うことができるほど大きいサイズのモデルもあります。デザインと実用性のバランスが良く取れたものだと思います。TSAロックも対応していて、カラータイプも定番ではありますが4色あるので、好みの色を探しやすいと感じました。価格はゼロハリバートンの中でも少々お高いイメージですが、それ相応の価値はあると思います。
- サイトンさん
- 投稿日:2019.04.25
コストパフォーマンスは十分
クールで重厚感があり、アルミ素材のつや消し感がかっこいいです。周りで持っている人が少ない気がするので、これを持ち歩いていると何だか鼻が高いです。容量は1週間ほどの出張や旅行にちょうど良いサイズなので、迷ったときにはとりあえずこれ、という感じでよく持っていきます。そこそこ重めではありますがキャスターが付いているので特に問題なく使えていますし、ストッパーが足で操作できるのが便利です。価格はそこそこ張りましたが、見た目も機能性もよく長く使えそうなので、コスパを考えれば十分すぎるほどだと思います。
- れいちぇる☆さん
- 投稿日:2019.05.01
とにかく頑丈!
出張のために購入しました。これまで使ってきたスーツケースも、基本的にビジネス用に選んだことが多いです。それらと比較してみても、ここの製品ならではというかゼロハリバートンと言えば!なアルミニウム製の商品は、特に仕事向けだと思います。何よりも頑丈さに優れていて、混雑の中で大事なパソコン類を持ち運ぶときに感じるヒヤヒヤするようなことが無く、無駄なストレスが必要なくなります。ただ、それだけあって(仕方ないけれど)やはりちょっと重いです…自分と同じ女性には特に気になるかと思います。
- MAさん
- 投稿日:2019.04.08
伝統的なスタイリッシュなデザインと頑丈さ
スタイリッシュかつシンプルで使いやすいデザインに一目ぼれしたのがきっかけだったのですが、他のスーツケースと比較してとにかく頑丈にできているというところが購入を決める決め手だったと思います。私自身スーツケースの扱いが雑になってしまうところが多く、購入してもよく壊していたのにこちらのスーツケースはしばらく使い続けることができているので安心しています。ただ少し重さがあるので扱いにくいなと思うところはあるので、その点だけがネックかなと思います。
- リエージュさん
- 投稿日:2019.04.05
買ってよかった
ずっとあこがれていたブランドでしたが、私にとっては、すぐに手の届く値段ではありません。先日、臨時収入が入ったので思い切って奮発することにしました。
外観は非常にシンプルですが、飽きのこないデザインで、自分のステータスが3ランクくらいあがったような気分です。実際に荷物を収納して動かしてみると、堅牢性や機能の高さがひしひしと伝わってき、あらためて「買ってよかった」と思いました。使い込むほど愛着がわくようで、これからも長く使い続けます。
- えーすけさん
- 投稿日:2019.01.20
見とれてしまう上質のデザイン
世界的に信頼の高いアメリカの老舗ブランドで、うわさによる国家機密を収納する入れ物にも採用されるほどの堅牢性が特長です。デザインは非常にシンプルで、人によっては物足りなさを感じる人がいるかもしれませんが、私にとってはとても魅力を感じるデザインです。購入したのはアルミニウム製で色はシルバーの定番モデルです。やや値は張りますが、気品をまとったオーラが出ているようで、使い心地も申し分なく、これからも愛用したいと思います。
- 投稿日:2021.03.30
脆すぎ
アルミ製のアタッシュケースを購入しました。
他のスーツケースと同様に通常使用しているつもりでしたが購入して1週間で表面が傷だらけになり角に凹みまで出来ておりました。
修理を依頼しましたが表面の傷の修理不可能との事でボディー面の交換が必要でコストが44,000円との事でした。。。
見た目のかっこよさだけで買ってしまい実用性の低さに大変後悔しております。
- 投稿日:2022.10.27
ビジネスバッグは絶対に買うな
ビジネスバッグを買いましたが生地が薄く、ショルダーベルトで吊っていたらほんの数日で破れ、修理に1万以上かかるとのことで廃棄しました。
スーツケースはわかりませんが、ビジネスバッグははっきり言って粗悪品です。絶対に買わないように。