23区に関するみんなの評判
- なえさん
- 投稿日:2023.11.18
ネットショッピングでも失敗しにくい
商品画像が多く、取り扱いのある商品とのコーデもいくつか掲載されているため、着こなしのイメージがつきやすいのがメリットだと思いました。特に、スタッフコーデは実際に着たときの雰囲気を掴みやすく、参考になります。身長・体重などを入力すると最適なサイズを提示してくれるので、ミスマッチが起きにくいのも魅力だと思います。試着してから決めたいときは、近くのお店の在庫状況が確認できるのでありがたいです。送料が無料なので一着からでも気軽に利用しやすく、ギフトラッピングもセルフかどうか選べるので、他の物と一緒に渡したいときなどに便利でした。ただ、返品はできても、サイズやカラー交換はできないのが残念だと思います。
- こんちゃんさん
- 投稿日:2023.10.02
ビジネスシーンに合うブランド
23区のオンラインショップで、スーツとシャツを購入しました。スーツはオーダーメイドで、自分のサイズに合わせて作ってもらえるのが良かったです。シャツはレギュラーサイズで、色や柄が豊富でした。どちらも素材や縫製が高品質で、着心地が抜群です。スタイルも良く見えます。
他のブランドと比べても、価格と品質のバランスが良いと思います。デザインもシンプルで飽きがこないので、長く使えそうです。オンラインショップのサービスも丁寧で迅速でした。配送も早くて助かりました。
ビジネスシーンにぴったりのファッションブランドだと思います。オススメです。
- さくらさん
- 投稿日:2023.12.25
上質な素材とシンプルなデザインが魅力
23区の服は、日本製で品質が高く、着心地が良いです。私は、オフィスカジュアルにも使えるシャツやパンツ、スカートなどをよく購入しています。特に、コットンやリネンなどの天然素材を使ったものは、肌触りが柔らかくて快適です。デザインもシンプルで飽きのこないものが多く、色合わせやアクセサリーでアレンジしやすいです。他のブランドと比べても、コスパが高いと思います。私は、普段はMサイズですが、シルエットによってはSサイズやLサイズを選ぶこともあります。自分の体型に合わせて選べるので、着やすいです。
- かなさん
- 投稿日:2023.02.20
入学式にぴったりのアイテムが揃う
2人目の入園式があり、落ち着いたネイビーを着用した1人目とは違って明るめの色のフォーマル服を着用したくて利用しました。シンプルな中にも女性らしさを感じさせるデザイが多く、上質な生地で着心地が良いのも特徴で入園式や卒園式はじめフォーマルな場面に着用していくのにぴったりなアイテムが揃うので自分にぴったりな一枚を見つけることができました。明るめのベージュが華やかなツイードのジャケットとワンピースの組み合わせで購入したのですが、単品使いにするとフォーマルすぎないのでおでかけ着にも着用できるので便利です。