ACOSの口コミ・評判

ACOSは、アニメイトが運営する、コスプレ衣装やキャラクターグッズを販売しているブランドです。全国的に店舗を展開しています。

取り扱う商品はすべて、版権元の承認を受けた公式ライセンス商品であることが特徴。オンラインショップでは、カテゴリーや作品名からアイテムを検索できます。自宅以外にも、全国のアニメイト店舗やコンビニで商品を受け取れます。

みん評では、ACOSの口コミを募集中です。

ACOSに関するみんなの評判

• 目覚めた人さん
  • 投稿日:2023.09.10

ハロウィン用に購入しました

今年のハロウィンは彼女と一緒にコスプレしようという事になりました。衣装をつくるような技術は無いので、お店で買おうと思い、いくつかのお店をあたりましたが、殆どのお店が女性キャラクターの衣装ばかりで、困ってしまいました。そんな時、ネットでみつけたのがこのお店です。調べてみると、家から比較的近い場所にお店がある事がわかり、さっそく彼女と見に行きました。思っていたほど、男性キャラクター物は多くありませんでしたが、それでも、自分の好きなキャラの衣装を見つけることができました。彼女からも似合うと褒めてもらえて大満足です。値段もリーズナブルで気軽に購入できるので、コスプレにはまってしまいそうです。

• クレープさん
  • 投稿日:2023.08.15

大好きな木之本桜の衣装を着られて嬉しい

アニメグッズの販売で馴染みのあるアニメイトがコスプレ衣装を手がけていると知り、興味を持って利用してみました。ずっと大好きなアニメキャラ・カードキャプターさくらの主人公・木之本 桜の着用している可愛いピンクのケープの衣装を着られて、かなりテンションが上がりました。細かい部分まで丁寧に作られていて、その完成度の高さにはただただ感心しました。ピンクの衣装に身を包むと、桜の心地で過ごすことができ、自然にポーズを取って、色んな写真を取ることもできて良かったです。衣装から役に近づくというアプローチの仕方も素敵だな、と気づくことができた、貴重な体験でした。

• dfghさん
  • 投稿日:2023.02.23

完成品のコスプレ衣装を手軽に購入できる

私は最近アニメのコスプレが好きなのですが、手先が不器用で衣装の自作が苦手なため、こちらで完成品のコスプレ衣装を購入しています。私が好きなアニメに関連したコスプレ衣装が数多く揃っており、サイズも豊富なので体格に合わせたものを選ぶことができますし、衣装の完成度も高いと思います。コスプレ衣装はもちろんですが、キャラクターに合わせたコスプレ小物やウイッグやカラコンなども一緒に購入できるので、とても便利です。コスプレ以外のアニメ関連グッズも数多く取り扱っているので、毎回欲しいものが多くて選ぶのに困っています。

ACOS

• 再現性