アメリカンコスチュームに関するみんなの評判
- 禁断の果実さん
- 投稿日:2017.09.01
縫製も美しく、対応も丁寧。安心して利用しています。
ダンススタジオを経営しています。小さな教え子の発表会用に、こちらのサイトで衣装を調達しました。在庫数も多く、価格も安いのが決め手でした。返品は不可となっていたのですが、届いた商品にひとつファスナーの故障があり、それを伝えたところ返品交換して頂きました。その際もスムーズな対応を頂き、非常に安心。また使いたいなと思えるサイトだったと思います。商品についても、縫製は問題なし。採寸も表記通りで、良い買い物ができたと思います。
- しょうこ?さん
- 投稿日:2017.08.27
アメリカンコスチュームは再現性が高い
私がアメリカンコスチュームを利用して思ったのはとても再現性が高いということです。
アメリカンコスチュームほど再現性の高いコスプレ通販サイトはあまりないと思いました。
ただ再現性が高い分やはりアメリカンコスチュームはコスプレ衣装の値段が高いなという風に思いました。
納期については速くも遅くもなく普通という感じでした。
再現性の高いコスプレ衣装がほしいならアメリカンコスチューム、
それ以外ならほかのコスプレ通販サイトだと思いました。
- 緊急告知さん
- 投稿日:2017.07.21
大人にも安心です
ハロウィンやクリスマスなど会社のイベントで度々お世話になっています。きっかけは取引先の方からの紹介でした。アメリカンコスチュームは本場アメリカ仕込みだけあって大人でも楽しめるコスチュームが充実しているのです。特にハロウィン関連では他のサイトを凌ぐ品揃えのため選ぶのも簡単ではありません。アメリカ製だけあり少々雑な作りがあるものの特徴を上手く再現しており満足度は低くありません。社員の評判は高いのも頷けます。
- 浅漬けきゅうりさん
- 投稿日:2017.09.05
迅速な対応に感謝
私は、アメリカンコスチュームを初めて利用させていただきました。私が利用したのは、去年の今頃ハロウィンの際です。準備をするのが遅くなってしまい、届けるのが早いサイトを調べたところ、アメリカンコスチュームが出てきました。実際、注文してから本当に早く届きました。そのため、余裕で準備が間に合い、すごく助かりました。またコスプレの種類もかなり多くあったため、これからもコスプレをする際は利用しようと思います。
- 欧米人さん
- 投稿日:2017.08.08
コスチュームのデザインと種類が豊富
毎年ハロウィンパーティーを開催しており、毎回コスチュームを購入しています。
色々なコスチューム取り扱いショップを見て探した中で一番コ4スチュームの種類が豊富で、可愛いデザインが多いショップだと思います。
大人用だけでなく子供用コスチュームの種類も豊富で、男性用のコスチュームもしっかりと取り扱っているところが魅力的だと思います。
こちらのショップで過去4着購入しましたが、発送も早く値段もお手頃でとても助かっています。
- くりぃむそぉださん
- 投稿日:2017.09.01
大人っぽいアリスのコスプレができた
英会話教室のハロウィンパーティーで、アリスのコスプレがしたくて、ネット探していたら、アメリカンコスチュームで、大人っぽいシックなアリスのコスプレがあったので購入しました。大人が着ても恥ずかしくないお洒落なデザインが気に入りました。値段はそれ程高くないのに、高級感もあって大満足です。サイズも、L・M・Sと合って、どのサイズを選らべばいいか分かりやすく表になっていたのでピッタリのサイズを選ぶことができました。
- wwwさん
- 投稿日:2017.07.31
アメリカンコスチュームの感想
アメリカンコスチュームは、注文から発送までが早いところが良いところだと思いました。また、ハロウィンで使うコスチュームが充実しているところについても良いところだと思いました。そして、このコスプレ通販サイトを選んだ理由はハロウィンで使えるコスチュームが充実していたからです。また、着てみた感想としてもとても着心地が良かったので頼んでみて良かったです。そして、利用してみて良かったので仲の良い友人にも紹介したいです。
- いちごシロップさん
- 投稿日:2017.08.21
クオリティーの高い商品
大人女性用のポケ〇ン系コスチュームを購入しました。着ぐるみではなく少しセクシーな感じにしたコスチュームだったんですけど、想像以上に可愛かったです。ポリエステルで出来ていたんですが凄く上質な感じがしました。着心地も良いですし、この質なら安いと思いました。納期も早かったです。当日発送してくれた模様で2日後には到着しました。在庫さえあればすぐに商品は到着しますよ。種類も豊富だし他店ではあまり見る事の無い衣装も多数ありました。
- ジェミニさん
- 投稿日:2017.07.20
アメリカンコスチュームは高い
私は実際にアメリカンコスチュームを利用してみてアメリカンコスチュームはコスチュームの値段が高いなという風に感じました。
正直コスチューム自体の再現性もそれほど高くはない感じなので値段だけが高いという風に感じました。
私がアメリカンコスチュームを利用していいなと思った点としては納期が速いということは少し感じることができました。
しかしやはり値段が高かったのでアメリカンコスチュームをまた利用したいとは思えません。
- 1
- 2