エンジェルサウンズに関するみんなの評判
- ぺぺ大天使さん
- 投稿日:2022.06.15
聞こえたときは嬉しかったです。
はじめての妊娠でとても心細い日を過ごしていました。お医者様からお腹の赤ちゃんは健康だと聞いていてもどうしても不安が過ってしまう日々でした。毎日不安を聞いてくれていた母がある日こちらの商品を買ってきてくれました。評判を見て半信半疑でしたが四苦八苦しながら試みると赤ちゃんの心音がはっきりと聞こえてきて安心したのを覚えています。これで次の通院の日までを待たずに赤ちゃんの安否を確認できるんだと思うと不安から来るストレスが一気になくなった気がしました。もしもこれが気休めだったとしても不安に怯える日が減ったので私的にはとても満足しています。
- みかんさん
- 投稿日:2021.10.15
不安を取り除くことができました
1人目と2人目の妊娠中、胎動を感じるまでの数か月は赤ちゃんが無事でいてくれるか心配で、健診まで不安な毎日を過ごしていました。
ですが3人目の妊娠の際、エンジェルサウンズを使用するようになってからは自分のタイミングで赤ちゃんの生存確認ができるようになったので、安心してマタニティライフを送ることができました。
心音をキャッチするのに少しコツがいるので最初は手こずりましたが、慣れれば簡単に心音を聞くことができて良かったです。
心音を聞くことでよりお腹の赤ちゃんを身近に感じることができて、母親になる実感が湧きました。
- はぴべびぴーぽーさん
- 投稿日:2022.08.12
毎日安心して過ごせる!
妊娠初期の頃つわりがほとんど無かったので、赤ちゃんが生きてるか毎日毎日不安でした。次の妊婦健診まで不安に耐え切れず、思い切って購入しましたが、結果買って良かったです!毎日心音を聴いて、とても安心して過ごせました。今は後期に入り胎動が感じられるようになったので毎日は使用してませんが、たまに胎動の間隔があくことがあるので、不安になったら即心音を確認しています。貴重なマタニティーライフを楽しむための必需品だと思います。私が心音を聴いていると主人が嬉しそうに寄ってくるので、そういう姿を見ると本当に買って良かったと思います。
- mestockさん
- 投稿日:2022.05.30
毎日おだやかな気持ちで過ごせます
待望の赤ちゃんを授かりやっと安定期に入ったのですが、1ヶ月に1度の検診が来るまでいつも「赤ちゃんは元気かな…。」という不安が心のどこかにありました。そんな時、エンジェルサウンズをネットで発見。リーズナブルでコンパクトなサイズ感と本格的な仕様が気に入り、さっそく購入しました。使用してみて、診察時と同じようにはっきりと心音が聞こえたときはとっても感動!今まで心につかていた不安感やもやもやが一気に晴れるような気分でした。今は暇さえあれば赤ちゃんの心音を聞いて幸せな気持ちに浸っています。