ベビースターラーメン(おやつカンパニー)の口コミ・評判 2ページ目

ベビースターラーメン(おやつカンパニー)に関するみんなの評判

• 命さん
  • 投稿日:2021.08.08

昔からこうだったかなあ

とにかく塩辛い。しょっぱい。ダダがらい。
飲み物無しで食べられないレベルで、旨味がけし飛んでしまってる。高評価されてる方のレビューが信じられない。子供の頃飲み物なしでこれだけをポリポリ食べてた記憶があるけど、こんなのじゃなかったけどなあ。ずっとこのままなら二度と買えない。残念です。

• おたまはんさん

最後の粉まで食べています

ベビースターラーメンが大好きで、ぼろぼろでつかみにくいのにせっせと食べて
でも止まらなくて。
最後の最後は口を大きく開けて最後の粉まで食べていました。
この大好きなベビースターラーメンが地元で造られていると分かったのは大人になってからでとても嬉しかったです。

• 純二さん

ベビースターもんじゃというメニューがあります

ベビースターラーメンはそのまま食べても美味しいのですが、よく行くお好み焼き屋さんで、ベビースターもんじゃというメニューがあって、ベビースターラーメンを直接もんじゃ焼きの中に入れるという商品があるのですが、それが美味しくていく食べに注文しています。

• やすみんさん

大袋より一袋30円の量が適量

ベビースターラーメンは一袋30円の時にとてもよく買っていました。
遠足のおやつの常連でした。
とんこつ味が一番好きでしたが、醤油も味噌も好きでした。
大袋で100円くらいで売るようになってからはあまり買っていません。
一袋30円の時の量が適量だったように思います。
多すぎると味に飽きてしまうのです。

• STORMさん

子どものころはお湯を入れたらラーメンが出来ると思っていた

子どものころは、ベビースターラーメンは、お湯を入れたら、ふつうのインスタントラーメンのように、食べられるのかと思っていました。やったことはありませんが。
今は、ビールのつまみとして、楽しんでいます。

• あいこさん

定番のチキンが大好き。

当時は一袋30円で、自分のお小遣いを使って駄菓子屋さんで購入するお菓子の定番でした。当時はチキン、味噌、塩があったと思いますが、やはり、その中でもチキンが大好きでした。インスタントラーメンのようにお湯でふやかして食べたこともありましたが、やっぱりそのまま食べるのが一番おいしいですね。

• 羽田鳥取金輪際利用しないさん、金輪際羽田鹿児島利用しない、金輪際羽田能登利用しないけどベビースター大好きさんさん
  • 投稿日:2018.12.08

以前いただいておいしかったです

以前いただいておいしかったので
また購入したいし、ベビースターラーメンは一番好きな味だからまた購入したくなるし値段が手頃だから懐かしくなった時に
食べると良いです。
ありがとう。

• 忍さん

袋のまま口に流し込むのが一番美味しい

ベビースターラーメンはやきそば味が大好きです。高校時代にクラスではやって、教室中が焼きそばの臭いになってしまったこともあります。
食べ方は袋を開けてそのまま口に流し込む食べ方が一番美味しいと感じました。

• ウメコさん

長めにカットされたものがお気に入り

子供のときからよく食べています。最近は大きな袋に入ってちょっと長めにカットされたものを売っています。
短くカットされた通常タイプのものも美味しいですが、長めにカットされたベビースターが最近のお気に入りです。

• BABYYYYYYさん

5つ繋がったタイプは兄弟で取り合いに。

食感とちょうどいい長さのあの麺が大好きです。子供の頃に限らず、大人になってからもおつまみとして食べています。色んな味が5つ繋がったベビースターラーメンは、子供の頃は兄弟と好きな味の取り合いになっていました。オーソドックスなのと、しおが好きです。

ベビースターラーメン(おやつカンパニー)