ベビースターラーメン(おやつカンパニー)の口コミ・評判 3ページ目

ベビースターラーメン(おやつカンパニー)に関するみんなの評判

• 神内さん

昔はチビチビ食べていた記憶があります

今は大きなベビースターや丸くなったベビースターと色んなバリエーションの物がありますが、昔は小さな袋に入った従来の物しかなくて口にたくさん入れてしまうとすぐなくなるのでチビチビ食べていた記憶があります。

• JAMさん

食べ方いろいろベビースターがおすすめ

子供の頃からいつも食べていたベビースター。おいしいけど食べ難いのが難点。ロングバージョンの「食べ方いろいろベビースター」はすべてそのままでサイズだけ長くなったものなのだけど、断然おすすめ!!

• kobaさん

お湯で溶かしてもなかなかの味。

数ある駄菓子の中でも一番大好物なのが、ベビースターラーメンです。バッグに入れても邪魔にならない大きさとサクサクの食感。ベビースターラーメンをお湯で溶かして食べたりもしていました。なかなかの味ですよ。一度試してみて下さいね。

• 真奈さん

サラダにかけると居酒屋風に!

今ハマっている食べ方といえば、サラダにかけること!味気ないただの葉っぱの集合体がベビースターラーメンにより居酒屋風パリパリサラダに変身。このお値段でこの豪華さはやみつきです。

• beniさん

香ばしい味が手頃な値段で味わえていい

ベビースターラーメンは値段が手ごろで香ばしい味が大好きでよく買っていました今では種類も豊富で様々な味が楽しめるようになるましたが、大人になった今でもスタンダードな昔ながらの味が好きです

• chaiさん

お湯を注いだらまずかった

大好きでした。今も見かけると買ってしまうくらい好きです。子供の頃にベビースターラーメンにお湯をいれたらチキンラーメンになるんじゃないかと思ってしたことがあったけど、それはまずかったです。

• sakaさん

みそ味の復活希望

私のベビースターラーメンの思い出は、高校時代の貧乏だった時に良くコンビニで購入し休み時間食べていました、その時の自分が一番好きだったのは、みそ味と、カレー味でした、残念なことにみそ味が現在無いとこがさみしいです、復活を望みます。

• ソーさん

ある程度食べたら一気食い!

子供の頃にベビースターラーメンをよく食べました。当時は自分流のベビースターラーメンの食べ方があって、始めはちょっとつまんで食べます。そして、ある程度食べたら口の中に袋を突っ込み、一気に食べてました。

• QQさん

ドデカタオルを応募していました

小さいころから大好きです。
いつも点数を集めて、ドデカタオルとかに応募するんだけど、いつもあたりませんでした。
あたらないとしても、色んな味があるからあきもぜず、毎回買っていました。

• Junichiさん

昔は牛乳と、今はビールと。

子供のころはベビースターラーメンと牛乳でしたが、大人になった今はベビースターラーメンとビールでお世話になっています。おつまみに最高です。まさに、子供から大人まで楽しめる駄菓子だと思います。

ベビースターラーメン(おやつカンパニー)