ベビースターラーメン(おやつカンパニー)の口コミ・評判 4ページ目

30円で小腹が満たせるおやつの代表的な駄菓子。

二人で仲良く食べるにも良い量。いろんな味が出ていますが、やっぱり王道のオリジナルが子どもの頃から親しんでいて離れがたいです。

チキン味が一番!

ベビースターラーメンは何種類か異なる味がありますが、昔からあるチキン味が一番です。大人になった今でも酒のつまみに食べてます。一袋が安いし、ちょびちょびつまみながら食べられるので、少しで満腹感が得られます。

今でも、新しい味が出るとすぐに買ってしまう駄菓子です。

やっぱり、私にとって駄菓子と言えばベビースターラーメンですね。定番の醤油味が特に好きです。
御汁椀に、お湯を入れて柔らかくしても食べました。

もんじゃ焼きに入れると美味

ベビースターラーメンをもんじゃ焼きに入れて食べると美味しいです。固めのベビースターラーメンが適度なアクセントになり、単調なもんじゃ焼きの美味しさにインパクトを与えてくれます。

ベビースターラーメン

子供の頃、お椀にベビースターチキンと、お湯を入れ、ラップをして3分、しょうゆを入れ、カップラーメンみたいにして食べた事があります。懐かしい食べ方です

噛めば噛むほど味がある!

しょうゆの味が香ばしいラーメンのスナック菓子。
かためで噛めば噛むほど味があり、大好きでした。
よくまとめ買いしていました。

子供時代はおやつ。今はおつまみ。

子供の時はおやつの定番だったけど大人になってからはお酒のつまみに最高です。

遠足に持っていきました

好きな駄菓子です。思い出としては、やはり遠足に持っていった思い出があります。

個人的に1位!

いまだに食べる駄菓子私の中では第一位ですね!
袋は変わっちゃったけど、味は昔のまま変わりません♪