BANANA REPUBLIC(バナナ・リパブリック)に関するみんなの評判
- よっちゃんさん
- 投稿日:2023.10.01
大人コーデにはぴったり
かなり好きなブランドです。オシャレで清潔感はあるのにかっこよい、さらにシンプルな服が多いので色んな方におすすめできるブランドです。フォーマルでもカジュアルでも着けれます。フォーマルだととてもシンプルでスラッとしたパンツ、形も良いので公務員さんや一流企業で働いてそうなイケメンさんって感じでかっこよいです。スラックスぽさもありますが形も若干特徴があるので普段のファッションとしても使えるのがとても好きです。年代的には20代後半から30代、40代くらいの男性なら合うし似合う方が多いと思うのでおすすめできます
- バナナさん
- 投稿日:2024.01.02
流行に流されないシンプルなスタイルです
私はプライベートでも仕事着でも利用しており、年代や流行にとらわれないシンプルなコーディネートを楽しむことができるので、とても気に入っています。
デザインだけで無く生地感も非常に良く、着ていてもストレスを感じることがありませんし、どのようは場面においても華美になりすぎることなく自分らしく表現することができるため、今後も変わることなく利用をしてオシャレを楽しみいです。
- 木下さん
- 投稿日:2023.06.20
高級感もあるのに値段も手頃で良い
メンズもレディースもあってデザインもシンプルでありながら高級感も感じられるものが多くて、洗礼された気取らないおしゃれを楽しめるのが良いなと感じました。お値段もお手頃なジャケットから、お高いものまで様々なアイテムですかお手頃なものでもきちんと細部までこだわって作られていることがわかるし、着用すると身が引き締まる感じで良いです。見た目はきちんとしているのに伸縮性がしっかりとしていて動きやすいものも多く、プライベートで使えるのはもちろんビジネスシーンでも使えるものも多いし、想像している以上に着心地が良いものが多くてありがたいです。
- かなさん
- 投稿日:2023.04.25
上質感のある普段着がしやすい
安っぽいカジュアルではなく、大人を感じさせるようなカジュアルを目指していて利用しました。春先に着用できるシャツを購入したのですが値段はそこまで高くないけれど生地感がよく抜け感のあるシンプルなデザインなのでコーディネートがしやすいと思いました。ジーンズに合わせると大人カジュアルな印象になるし、女性らしいスカートに合わせるとちょっとしたお出かけにも対応できて使い勝手が良いです。