専門家のスタイリストが服を選んでくれる
月額定額制でビジネス用の服をレンタルすることができる点が良いです。メンズ向けのレンタルファッションに興味が前々からありましたので利用しました。また専門家のスタイリストが会員の要望やフィードバックから自分の合う最適な服を選んでくれますので楽です。自分自身が考えながら一つ一つ服を選ぶ必要がないのが良いです。スタイリストが選ぶので自分が選ぶよりもおしゃれかつ似合っていて満足度が高かったです。それから返却する際にも楽することができる点も気に入っています。着た服をわざわざクリーニングをしてから返却するといった手続きが不要で、そのまま着た服を返却するだけなのでとても手軽です。
普段から正装しない方にはおすすめ
その名の通り、ビジネス服に特化しています。私はリモートワークが多くて週に1回出社するかどうかの仕事をしているのでその時や冠婚葬祭には利用してます。フォーマルウェアを自分で買うには少し値段が高くなるし、年に何回着るかも分からないのでかなり役立ってます。コーデもあちらが決めてくれて届くので考えなくても良いのがメリットです。また、これかなり高いブランドじゃん。と思うセットアップが着てかなり驚きました。また、プランもいくつかあるので月に何回くらいフォーマルウェア着るか考えながらプランも選べるので色んな方におさすめです
高級ブランドを安くで着れる
15着プランを利用してます。ビジネスウェアをそこまで着ないし、職場もリモートワークがほとんどなので自分でビジネスウェアを購入するのが馬鹿らしいなと思いこのサービスを利用しました。1番驚き喜んだのは1番最初に届いたセットアップが洋服の疎い私でも分かるくらいのブランドで、調べたら4、5万円してかなり驚きましたがかなり良いサービスだなと思います。セットアップで届くので届くまで服で悩まなくても良いし、色んなブランドのウェアを着れたりするのがとても楽しいし、毎回の出社の活力にもなってるので満足しています。
毎日センスの良い服を着こなせています
限られた予算で毎日職場に来ていく服にこだわりたかったので、リーズナブルで追加料金なしのビズ服のサブスクリプションを利用しました。
アウター、シャツ、パンツをバランスよく選べるのはもちろん、ファッションに詳しくなくてもスタイリッシュかつ自分の体型に合うものを着こなせるのでとても便利だと感じています。
また、コートやジャケットなどのアウター類をレンタルする場合、クリーニングが面倒だったり料金が高かったりすることが多いですが、こちらのサービスは近所のコンビニを通じてクリーニング不要で返却でき大変助かっています。