BLUETTI(ブルーティ)の口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

BLUETTI(ブルーティ)は、リン酸鉄リチウムイオン電池をすべての機種に搭載した、ポータブル電源ブランド。安全性が高く、寿命が長いとされる電池です。

幅広い容量と出力をもつポータブル電源を取り扱っていて、急速充電やアプリからの操作が可能な機種もあります。太陽光でも充電できるため、災害時も使用可能。製品は、公式サイトやECサイト、都内にある実店舗で購入できます。

みん評では、BLUETTI(ブルーティ)の口コミを募集中です。

BLUETTI(ブルーティ)に関するみんなの評判

• MNさん
  • 投稿日:2023.09.17

多様に使えて便利

アウトドアシーンの車内で、電気製品を使うためにために購入しました。
意外と重量がありずっしりしますが、やはり役立ちます。
家電があることで便利な環境が整う事が、改めて分かりました。それと同時に自宅以外の場所でも家電が必要であることを思い知らされました。
少し気になるのは、音でしょうか。落ち着かせるためにファンの運転はやむを得ないのですが、なかなか慣れませんでした。
デザインはシンプルで、どんな場所でも馴染みます。スタンダードなフォルムとカラーで、違和感がありません。
アウトドア時、欠かせない存在になりそうです。

• uta_sさん
  • 投稿日:2023.07.13

新進気鋭のバッテリーメーカー

災害などの、いざという時の備えとして、高容量バッテリーが欲しくて、様々なメーカーの中からBLUETTI(ブルーティ)のAC200MAXを購入しました。選んだポイントとしては、リン酸鉄バッテリーで寿命が長いこと、オプションで増設バッテリーが追加できること、デザインがカッコいいことです。一緒に折り畳み太陽光パネルも購入しました。災害用ではありますが、ベランダで細々と充電して、ドライヤーなど瞬発的な用途で日常的にも利用しています。故障を疑いメーカーに問い合わせしたことがあります。少しおかしな日本語ではあるものの、スピード感ある対応でファームウェアのアップデート指示により解決しました。

• ぼんさん
  • 投稿日:2024.03.22

新生活応援キャンペーンがお得過ぎる

災害用対策でポータブル電源を買いたいと思っていてインターネットで色々な通販サイトをリサーチしていたら、こちらにたどり着きました。ちょうど新生活応援キャンペーンがお得にポータブル電源が買うことができると思って購入しました。自分が購入した小型のポータブル電源の割引率が33%でした。概ね満足できる割引率でした。ポータブル電源はそもそも高い買い物なので、少しでも安く買いたいと思っていたので今回のキャンペーンはとても有り難いです。またBLUETTI ポイントも貯めることができて、100円からポイント交換できるところが良いです。

• ミルさん
  • 投稿日:2023.05.15

キャンプのときにピッタリ

キャンプの際にスマホの充電やドライヤーを使用するためと、非常時の電源確保のために購入しました。コンセントからの充電だと1時間もあればフル充電できることや、シガーソケットからも充電できるため、思い立ったが吉日で、急にお出かけが決まったときにも便利です。ワイヤレス充電ができるので、スマホの充電がポンと置いておくだけでできるのはかなりのメリット。LEDライトもついているので、持ち運びながら足元を照らしたりと、灯りの確保もできます。ただ、使い道としてはあくまでキャンプなどで最低限の電源を確保したい時用といった印象。充電スピードは早いですが、ケトルやドライヤーを使用すると、充電がみるみる減っていきます。

BLUETTI(ブルーティ)