ブレインスリープ コインの口コミ・評判

ブレインスリープコインは、睡眠を計測・分析するアプリです。睡眠の深さや時間、いびきなどの状態を可視化し、改善を助けます。

デバイスを装着することで、寝姿勢などをアプリで分析が可能になります。高精度の分析を目指し、睡眠研究を基に開発したアルゴリズムを採用。睡眠の質に応じてアプリ内でコインが貯まり、クーポンなどと交換できます。

みん評では、ブレインスリープ コインの口コミを募集中です。

ブレインスリープ コインに関するみんなの評判

• りささん
  • 投稿日:2023.05.04

入眠音楽のお陰で寝つきが良くなりました

眠りが浅く、疲れが取れにくいのが気になり導入してみました。入眠音楽と起床音楽を選べるようになってましたが、私としては寝つきの悪さが最大の悩みだったので、「これは眠気を誘いそう」と直感した音楽を入眠時に設定しました。その効果が抜群で、いつもは1時間ぐらい布団の中でモゾモゾと寝返りを打っていたのが、30分も経たない間に眠りにつくことが出来たのです。毎日の睡眠スコアを計測するようになってからは、睡眠の質にもこだわるようになりました。いかに良い睡眠をとれるかをよく考えるようになり、寝る直前にスマートフォンを眺める事はやめています。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.03.17

気持ちよく眠れるようになりました

少し前から眠りが浅いような気がしており、友人に紹介してもらった睡眠アプリを使うようになりました。睡眠中の寝姿勢を記録してくれる機能が便利だなと感じました。アプリの記録を参考にして、入眠前の姿勢も気にするようにしています。入眠と目覚めをサポートしてくれる音楽が収録されているのもお気に入りポイントです。雨や焚き火など自然の音が多く、穏やかな気持ちで眠りにつけます。目覚ましは眠りが浅いタイミングでアラームが鳴るため、以前よりスムーズに起きられるようになったのが良かったです。

• ランランさん
  • 投稿日:2023.05.02

朝の目覚めが良くなりました

十分な睡眠時間を取ってはいるのに、朝起きると前日の疲れがとれておらず覇気のない毎日を送っていました。睡眠の質を向上させたいと思い、ブレインスリープのピローと一緒にコインも使い始めました。就寝時の状態を詳しく分析してくれるのですが、自分がこんなにもいびきをかいているのかと驚きました。眠りが浅いため、就寝中に体のメンテナンスが行われにくい状態だと分かりました。ただ分析するだけでなく、睡眠を改善するための対策を教えてくれるのも嬉しいです。以前よりも、朝の目覚めが良くなり喜んでいます。

• はおんさん
  • 投稿日:2023.03.15

不眠症に改善の兆しが見えてきて嬉しいです

アプリのおかげで、夜はヒーリング系のやさしい音に包まれながら自然に眠りに就き、朝はまた明るい感じの音によって起こしてもらう、という良質な睡眠に適した環境づくりができて、とても感謝しています。以前は寝付きが悪いのが特に悩みだったのですが、音楽のおかげで随分入眠しやすくなりました。また、アプリが就寝中の私の状態を記録してくれているので、自分自身では何かをやる必要がなくて楽ですね。

ブレインスリープ コイン