CANADA GOOSE(カナダグース)の口コミ・評判

CANADA GOOSE(カナダグース)は、1957年にカナダで誕生したライフスタイル・ブランド。男女ともに着用できるアイテムを販売しています。

すべてのアイテムが、「北極圏の寒い環境でも耐えられる設計に」という考えのもと制作されており、MADE IN CANADAにこだわっています。ジャケットの13ある製造工程は、すべて職人による手仕事で作られている点も特徴のひとつです。

みん評では、CANADA GOOSE(カナダグース)の口コミを募集中です。

CANADA GOOSE(カナダグース)に関するみんなの評判

• ポールベア03さん
  • 投稿日:2023.11.25

機能性は高いと思います

これまでダウンはユニクロのものしか使ったことがない、という高校生の頃から目をつけていたのが、CANADA GOOSE。いい値段するんですよね。タウンユースにしては機能性の比重が高すぎるかも。でも1つ持っていれば国内ならどんな寒い場所でも太刀打ちできると、基本的に東京から出ないにも関わらず思っています。ただ、結構あのブランドロゴ目立つんですよね。周囲の人たちがこぞって身につけるようになって、熱も冷めてきたんですが、やっぱり良いものは良いということで、大人になった今も、再度購入しました。結果、軽くて暖かいです。暖冬だったけど、もうこのダウンなくして冬は越せないくらいの必需品になりました。大事にケアして、長く付き合っていきたいなと思います。

• フルーツジュースくんさん
  • 投稿日:2024.02.01

高いけど質の良い商品が揃っていると感じた

ずっとこちらのブランドのダウンジャケットに憧れを抱いていました。値段が高くて手が出せなかったのですが、誕生日に奮発してショートタイプのダウンジャケットを購入。良いお値段でしたので、決済時は手が震えてドキドキしてしまいましたね。購入したダウンジャケットは、軽量なつくりなのに防寒性が抜群。真冬にTシャツ一枚でダウンジャケットを羽織るだけでも、寒く無かったです。値段に見合うクオリティーだと思いました。店員さんの接客もとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。

• りんりんさん
  • 投稿日:2023.12.10

ふかふかのダウンジャケットが買えて嬉しい

寒い季節の外出が苦手だったのですが、こちらのダウンジャケットを買ったおかげで、今までよりも冬のお出かけが快適になりました。ふかふかでとても心地よく着用でき、長時間着ていても肩が凝ったりしないところが、素晴らしいと思います。すっきりとしたデザインなので、多様なスタイルの洋服と合わせやすく、通勤着としてもプライベート着としても活躍してくれています。ずっと憧れのブランドではありましたが、価格がネックになって、なかなか購入できずにいました。期待以上の着心地の良さを感じられたので、思い切って購入を決断して正解だったと思います。

• 愛用丸さん
  • 投稿日:2023.11.10

購入して大満足です

ダウンジャケットを購入しました。最初に感じたのは、高品質で縫製がしっかりしているということです。ジャケットの作りが非常に丁寧で、細部までこだわりが感じられます。糸のほつれや縫い目の甘さが一切なく、品質に本当に満足しています。羽織るとしっかりと暖かいため、寒い季節に外出するとき重宝しています。風の通りを防ぎ、寒さからしっかりと守ってくれるのが嬉しいです。さらに、撥水加工が施されているので、雨の日でも安心して着ることができます。高価な商品ではありますが、品質と機能性を考えると、購入する価値は十分あると思いました。

CANADA GOOSE(カナダグース)