めちゃコミック(めちゃコミ)の口コミ・評判 10ページ目

めちゃコミックは、会員登録の時点で料金が発生します。

無料マンガ見たくて登録したんですが、他のサイトでKindleとかeBookとかで事が足りたので会員登録だけして使ったことは一度も無いです。
 一年近く存在すら忘れていましたが月額プランに入ってたみたいでうっかりしてました。

詐◯サイト⁉️

サクサク楽しんでいたのに、何故か急にアクセス出来なくなりました。
ストリーミングなのでアクセス出来ないと買い取りしても読めません。
もう2度と読めなくても良いからお金返してください。

更新が遅い

更新がされないので、月額が無駄な気がする。1話が高いし、そろそろ退会しようかな。

月会員しかないので単発で読みたい

毎月毎に払わなくてはいけないのが嫌。
読みたいものがあっても月会員だと入会する気がおきない
単発で支払って読みたい

知らない間に月額契約にされてた

ポイント買って一回読んだだけで、勝手にサブスクにされて
知らないまま1年以上も2450円を引き落としされていた。
サイト分かりづらい。
サブスクの恐ろしさを思い知らされた。

とにかく更新が遅い

他のところと比べてコスパが悪すぎるのは仕方ないけど更新が遅すぎる。例えば同じ漫画で他のサイトでは30話まで掲載してるのにめちゃコミは10話までしか載せてない。

しかもそのサイトは無料で読めるのにめちゃコミはちゃんと課金してるのにそれってどうなのかと思う

毎月 今頃ログイン出来なくなる。

先月もその前も 毎月今頃ログイン出来なくなる。
引き落としの関係らしいが、どこも月末とは限らないのに、調べてくれているのか、何回も問い合わせするのに疲れてきた❗
ログインできないからポイントも貯められないし、最悪‼️

ぼったくり

したつもりはなかったのですが、
不注意で何ヵ月も2つのコースを契約してしまっていたことに気付きました。
月をまたぐとまた料金がかかるので焦って解約してしまいました。
そしたらずっと貯めていたポイントがすべてなくなりました。
今まで支払いし続けてた分のポイントがなくなるなんて。

次回作の更新遅すぎ

配信されてる話以降、全然更新されない。
やる気の無さと、会員を舐めてるとしか思えない。

試し読みしてから買える

色々な漫画が安く読めて良い。気に入れば買えるし、買って損したってことがない。試し読みでどんな漫画かわかるところもいいと思う。